Ekiga Absturtz

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von peter_f, 11.07.2007.

  1. #1 peter_f, 11.07.2007
    peter_f

    peter_f Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    :hilfe2:
    Hallo
    ich habe ein kleines problem, mit ekiga suse10.2 nach dem starten des programm´s stürzt ekiga ab.
    hatte vorher suse10.1 mit gnome da war es kein problem.
    suse10.2 mit ekiga hab ich schon auf einen zweiten PC installiert und das gleiche problemm
    X(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Buchi

    Buchi Routinier

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Könnte daran liegen, dass Ekiga eigentlich für GNOME ist.
    Sollte aber normal trotzdem gehen...
    Gib mal ein paar mehr Informationen, was hängt?
    Nur Ekiga, oder der ganze Computer?
    Hast du SuSe mit Gnome oder KDE ?

    MfG,
    Buchi
     
  4. #3 peter_f, 11.07.2007
    peter_f

    peter_f Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich habe kde ,ekiga schon neu installiert aber ohne erfolg. ich kann ekiga starten und nach ca. 1 minute stürzt es ab.
     
  5. #4 gropiuskalle, 11.07.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Etwas informativer als das Ereignis des Absturz könnte die Konsolenausgabe sein.
     
  6. #5 peter_f, 11.07.2007
    peter_f

    peter_f Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Die Anwendung ekiga ist abgestürzt.

    Sie haben bug-buddy, das Werkzeug zum Melden
    von Fehlern, jedoch nicht installiert. Wenn Sie uns
    helfen möchten, GNOME besser zu machen, installieren
    Sie es bitte.


    wie kann man die Konsolenausgabe starten?
     
  7. #6 gropiuskalle, 11.07.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Indem man den Namen der Anwendung als Kommando absetzt, z.B. so:

    Code:
    ekiga
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 peter_f, 14.07.2007
    peter_f

    peter_f Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ekiga gestartet und es ist ca. 30sec. gelaufen und habe eine verbindung zu einen zweiten pc aufgebaut.

    patch.cxx(317) Patch Added sink
    from GSM-06.10
    Clock Rate = 8000
    Frame Time = 160
    Max Bit Rate = 13200
    Max Frame Size = 33
    Needs Jitter = 1
    Rx Frames Per Packet = 7
    Tx Frames Per Packet = 4
    to PCM-16
    Clock Rate = 8000
    Frame Time = 8
    Max Bit Rate = 128000
    Max Frame Size = 16
    Needs Jitter = 1
    Rx Frames Per Packet = 240
    Tx Frames Per Packet = 30

    patch.cxx(317) Patch Added sink
    from PCM-16
    Clock Rate = 8000
    Frame Time = 8
    Max Bit Rate = 13200
    Max Frame Size = 16
    Needs Jitter = 1
    Rx Frames Per Packet = 7
    Tx Frames Per Packet = 4
    to GSM-06.10
    Clock Rate = 8000
    Frame Time = 160
    Max Bit Rate = 13200
    Max Frame Size = 33
    Needs Jitter = 1
    Rx Frames Per Packet = 7
    Tx Frames Per Packet = 4

    patch.cxx(317) Patch Added sink
    from YUV420P
    Adaptive Packet Delay = 0
    Clock Rate = 90000
    Dynamic Video Quality = 0
    Encoding Quality = 1
    Frame Height = 144
    Frame Time = 3600
    Frame Width = 176
    Max Bit Rate = 128000
    Target Bit Rate = 64000
    to H.261(QCIF)
    Adaptive Packet Delay = 1
    Clock Rate = 90000
    Dynamic Video Quality = 1
    Encoding Quality = 1
    Frame Height = 144
    Frame Time = 9000
    Frame Width = 176
    Max Bit Rate = 128000
    Target Bit Rate = 819200

    Mehrere Zugriffsverletzungen sind aufgetreten; der Fehlerdialog kann nicht angezeigt werden.
     
  10. #8 gropiuskalle, 14.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das könnte ein Problem mit AppArmor sein. Deaktiviere den doch mal (müsste unter YaST gehen) und starte Ekiga dann erneut aus der Konsole.
     
Thema:

Ekiga Absturtz

Die Seite wird geladen...

Ekiga Absturtz - Ähnliche Themen

  1. Kann Ubuntu meinen Router abstürtzen lassen?

    Kann Ubuntu meinen Router abstürtzen lassen?: Es ist mir nun schon 2 mal passiert das während ich Ubuntu nutze mein Router sich aufhängt. Ich kann noch Websites aufrufen aber mein IM usw...
  2. Nach Ati Treiber keine Effekte + Programm Abstürtze

    Nach Ati Treiber keine Effekte + Programm Abstürtze: Morgen ! Hab so eben die ATI Treiber auf meinem System installiert. Das hat auch alles geklappt und 3D Support funktioniert (habs bei GOogle...
  3. GoogleEarth lässt X abstürtzen

    GoogleEarth lässt X abstürtzen: Hallo zusammen. Ich hab mir die neue Version von GoogleEarth runtergeladen, und installiert. Nun lässt GE aber jedes mal X abstürtzen, wenn...
  4. Netzwerk Installation Absturtz

    Netzwerk Installation Absturtz: hallo und guten tag ... ich bin der neue und komm jetzt öfters :) und gleich ab zu meiner ersten frage ^^ ich hab mir die mini iso...