Doom3 Client Und Server Draussen!!

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Tux-Forever, 05.10.2004.

  1. #1 Tux-Forever, 05.10.2004
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    jo ihr lesst richtig es ist endlich auch für linux eingetroffen
    für alle die doom3 erst testen wollen die demo gibts auch (:
    ihr müsst pak000.pk4 bis pak004-pk4 in euer doom3/base verzeichnis kopieren damits läuft (:

    www.doom3.de <--- da gibts downloadlinks (: hf
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ja endlich ....

    Und auch gleich ein AUTSCH :)

    "Currently, the game will not run correctly on ATI cards using the fglrx driver. However, the ATI developers are working on new driver releases, and eventually the game will be supported."
     
  4. #3 Tux-Forever, 05.10.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    ganz wichtig der X server muss mit 24 bit laufen ansonsten funzt es nicht
     
  5. #4 damager, 05.10.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    das mit ATI ist echt blöd ... aber ich denke mein notebook wird's eh nicht ganz packen :D
    meine workstation mit fx5200 sollte das packen ... hoffe ich zumindest.
     
  6. #5 redlabour, 05.10.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Jo - schön - und warum nicht gemeldet ? http://www.unixboard.de/modules.php?modid=4 :rolleyes:
     
  7. #6 damager, 05.10.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    *grrrrr*
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schon geschehen :)
     
  9. #8 redlabour, 05.10.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Toll - zwei Deppen ein Gedanke - packste die zusammen ? ;)
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Joa is schon alles erledigt :)
     
  11. #10 redlabour, 05.10.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    :evil: *püh* das Logo das ich eingebunden hatte war schöner .
     
  12. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Auf www.doom3linux.de gibts auch menge mirrors zum downloaden. habs schon getestet. läuft alles wunderbar......
    bis auf eines.....
    Der Sound... ja.. wie is das Soundtechnische gegenstück zu "ruckeln"? Shuttern?
    Spielt nen paar MS setzt wieder nen paar MS aus gaaanz regelmäßig...
    Das regt mich schon grad auf.. keine Ahnung wie ich das jetz lösen kann....
     
  13. Phate

    Phate Frickler/Kellerkommunist

    Dabei seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
    Ja tut es, habe auch eine fx5200. Allerdings: Alsa läuft nicht, es wird nur OSS unterstützt. Damit ist es für mich indiskutabel. Aber mit den cvs-sourcen von cedega läßt sich doom3 ebenfalls und ohne einschränkung/fehler spielen.... von daher wüßte ich nicht, wieso alle so geil sind auf die schlechte linux-umsetzung von id-software.

    Gruß
     
  14. #13 theborg, 05.10.2004
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hm bekoms net gestartet irgentwas stimmt net mit meinen opengl obwohls bei anderen games leuft

    ----- R_InitOpenGL -----
    dlopen(libGL.so.1)
    Open X display
    Initializing OpenGL display
    Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
    DGA DirectVideo Mouse (Version 2.0) initialized
    Free86-VidModeExtension Activated at 800x600
    Couldn't get a visual
    dlopen(libGL.so.1)
    Initializing OpenGL display
    Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
    DGA DirectVideo Mouse (Version 2.0) initialized
    Free86-VidModeExtension Activated at 640x480
    Couldn't get a visual
    idRenderSystem::Shutdown()
    Fatal X Error:
    Major opcode of failed request: 105
    Minor opcode of failed request: 0
    Serial number of failed request: 38
    BadValue (integer parameter out of range for operation)
    Fatal X Error:
    Major opcode of failed request: 2
    Minor opcode of failed request: 0
    Serial number of failed request: 42
    BadWindow (invalid Window parameter)
    Fatal X Error:
    Major opcode of failed request: 4
    Minor opcode of failed request: 0
    Serial number of failed request: 43
    BadWindow (invalid Window parameter)
    Sys_Error: Unable to initialize OpenGL
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Tux-Forever, 05.10.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hm du hast bestimmt deinen x server nicht auf 24 bit stehen oder ? (: so eine fehlermeldung hatte ich auch als er noch auf 16 bit stand
    hab ich aber schon weiter oben geschrieben (:
     
  17. #15 theborg, 05.10.2004
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    jo hab ich auch schon bemerkt thx *G* hatte ihn zwar letzte woche auf 24 gestelt aber noch net neugestartet *G* was mich iritirt ist das unter linux doom schlechter leuft als unter win naja vieleicht gibs ja noch nen patch
     
Thema:

Doom3 Client Und Server Draussen!!

Die Seite wird geladen...

Doom3 Client Und Server Draussen!! - Ähnliche Themen

  1. Doom3-Modifikation »dhewm3« in Version 1.4.0 freigegeben

    Doom3-Modifikation »dhewm3« in Version 1.4.0 freigegeben: Die Entwickler der freien Doom3-Modifikation »dhewm 3« haben eine verbesserte Version des Spiels herausgegeben. »dhewm 3« erweitert das...
  2. Doom3 will nicht..?!

    Doom3 will nicht..?!: Nachdem ich jetzt so schritt für schritt von wind* weg will habe ich mir die Linux Bin´ s für Doom3 besorgt, das installieren funzte auch ganz...
  3. Doom3 Linux Server fehlende datein

    Doom3 Linux Server fehlende datein: Hi Jungs. Hab mal ne frage. Ich wollte gerade den Doom3 Linux server installieren, und starten lässt er sich ja net weil die datein pak000.pk4...
  4. BSI zertifiziert offenen eID-Client

    BSI zertifiziert offenen eID-Client: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) hat die aktuelle Version der Open eCard App gemäß der technischen Richtlinie...
  5. ownCloud-Client 2.1 bringt Erleichterungen für Desktop, Android und iOS

    ownCloud-Client 2.1 bringt Erleichterungen für Desktop, Android und iOS: Der ownCloud-Client in der neuen Version 2.1 erleichtert den Austausch von Dateien direkt vom Desktop aus. Damit erübrigt sich in vielen Fällen...