CS Source - UDP Port(s) ändern

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von plobb, 25.02.2008.

  1. plobb

    plobb Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibt es eine möglichkeit die UDP Ports von nem CSS Server zu ändern?

    Ich möchte meinen Server auf Port 29100 laufen lassen, Problem ist er bleibt beim startet stehen weil ein anderer Server schon den Port 27005 belegt. (Und die anderen std. Ports sind auch belegt)

    Wenn ich den Server starte bleibt er einfach hängen.

    zum starten nehme ich:
    ./srcds_run -game cstrike -map de_dust2 -autoupdate -maxplayers 12 -tickrate 100 -ip xx.xx.xx.xx -port 29100 -nohltv
    _____
    Checking/Installing 'Counter-Strike Source Shared Content' version 68
    Checking/Installing 'Base Source Shared Models' version 4
    Checking/Installing 'Base Source Shared Sounds' version 4
    Checking/Installing 'Base Source Shared Materials' version 8
    Checking/Installing 'Source Dedicated Server Linux' version 90
    HLDS installation up to date
    Console initialized.
    Game.dll loaded for "Counter-Strike: Source"
    maxplayers set to 12
    Network: IP xx.xx.xx.xx, mode MP, dedicated Yes, ports 29100 SV / 27005 CL
    _____

    Hoffe auf schnelle Hilfe ;)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 25.02.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Hä?

    vs.

    Der läuft doch schon auf 29100....
     
  4. plobb

    plobb Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich sage ihm zwar das er das machen soll aber er bleibt halt bei besagtem bild stehen, da der port 27005 anscheinend schon durch einen anderen server belegt ist.

    ich möchte halt wissen ich den 27005 ändern kann.

    sry falls ich unverständlich war
     
  5. #4 Tomekk228, 25.02.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Was den nun?!

    Willst du den server auf 27100 oder 27005 laufen lassen?

    Wenn auf 27005, dann machst du das genau so wie du es auf 27100 gemacht hast.
     
  6. plobb

    plobb Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also der server soll auf 29100 laufen, aber er benutzt ja auch noch andere udp ports, meines erachtens nach bei dem bsp 27005.

    ich möchte das er port 29100 hat und die udp ports irgendwo da drüber
     
  7. #6 Tomekk228, 25.02.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    No way - so far i know.

    1 server = 1 port

    Also müsstest einfach ein 2ten starten der ein anderen nutzt.
     
  8. plobb

    plobb Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    naja das is ja das problem, ich kann keinen weiteren starten. die standart ports sind alle belegt und egal was ich dem neuen server für einen port gebe er bleibt beim starten hängen
     
  9. #8 Tomekk228, 25.02.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Was heißt "hängen"?

    Fehlermeldung? Distri?

    Gib mal Output vom "hängen".
     
  10. plobb

    plobb Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Checking/Installing 'Counter-Strike Source Shared Content' version 68
    Checking/Installing 'Base Source Shared Models' version 4
    Checking/Installing 'Base Source Shared Sounds' version 4
    Checking/Installing 'Base Source Shared Materials' version 8
    Checking/Installing 'Source Dedicated Server Linux' version 90
    HLDS installation up to date
    Console initialized.
    Game.dll loaded for "Counter-Strike: Source"
    maxplayers set to 12
    Network: IP xx.xx.xx.xx, mode MP, dedicated Yes, ports 29100 SV / 27005 CL


    und dann passiert nichts mehr
     
  11. Shorti

    Shorti Routinier

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, dass er "29100 SV" so will aber "27005 CL" belegt ist. Ich weiss jetzt leider nicht fuer was CL/SV steht.
     
  12. #11 Tomekk228, 25.02.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Wenn das wirklich so ist würde ich 27005 testweiße frei machen.

    Und achja. Der Output scheint mir völlig normal.

    Was sollte den als Output kommen wenn alles "ok" wär?
     
  13. plobb

    plobb Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    naja dann läuft er halt weiter bis

    VAC irgendwas

    und wenn ich den 27005 freimache dann ist ja der andere server down und hat das problem
     
  14. #13 Tomekk228, 25.02.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    He? wie er hat dann das Problem?

    Genauer bitte!

    Und wie VAC irgendwas - output bitte!

    Sowas wie "funzt net" "irgendwas bla..." usw gibst nicht!
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. plobb

    plobb Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    naja angenommen ich stoppe den server und starte den anderen. dann geht der andere nicht weil er auch den port 27005 benutzen will.

    zum starten:
    nach dem er die ip und den port hat läd er ja mani etc. das tut er halt nicht. desweiteren kann ich auch keine befehle eingeben wie "status".

    davon ab möchte er jetzt nicht mehr port 27005 haben sondern sagt mode MP, dedicated Yes, ports 29100 SV / -1 CL

    was bedeutet denn jetzt -1 CL?
     
  17. #15 Gott_in_schwarz, 25.02.2008
    Gott_in_schwarz

    Gott_in_schwarz ar0

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
Thema:

CS Source - UDP Port(s) ändern

Die Seite wird geladen...

CS Source - UDP Port(s) ändern - Ähnliche Themen

  1. Eine Million Euro für Open-Source-Projekte

    Eine Million Euro für Open-Source-Projekte: Die Internet Foundation Austria will auch 2016 wieder zahlreiche Projekte mit bis zu 50.000 Euro sowie wissenschaftliche Abschlussarbeiten mit bis...
  2. Bulgarien plant Open-Source-Archiv

    Bulgarien plant Open-Source-Archiv: Das bulgarische Parlament steht kurz vor der Ratifizierung eines Gesetzes für ein Open-Source-Quellcode-Archiv für Software, die von der oder für...
  3. VoCore: Kleiner Open-Source-Platinenrechner mit OpenWrt

    VoCore: Kleiner Open-Source-Platinenrechner mit OpenWrt: VoCore ist Open Source, was Hard- und Software betrifft, kostet 20 US-Dollar und setzt beim Basteln eine Stufe tiefer an als der Raspberry Pi....
  4. Linux Foundation kündigt Gratis-Kurs zur Open Source Compliance für Entwickler an

    Linux Foundation kündigt Gratis-Kurs zur Open Source Compliance für Entwickler an: Die Linux Foundation will Entwickler mit einem kostenlosen Online-Kurs dabei unterstützen, die Lizenzbedingungen freier Software in ihren...
  5. Gewinner der Thomas-Krenn Open-Source-Förderung vorgestellt

    Gewinner der Thomas-Krenn Open-Source-Förderung vorgestellt: Der Freyunger Server-Spezialist Thomas-Krenn.AG hat auf den Chemnitzer Linux-Tagen die Gewinner der mittlerweile sechsten Open-Source-Förderung...