conky error

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von gpi, 31.08.2010.

  1. gpi

    gpi Jungspund

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Problem. Wenn ich conky starten will bekomme auf der Konsole folgende Meldung:
    Code:
    Conky: /home/giorgos/.conkyrc: 53: config file error
    Conky: desktop window (1c00169) is subwindow of root window (10c)
    Conky: window type - normal
    Conky: drawing to created window (0x5600001)
    Conky: drawing to double buffer
    feh WARNING:  - File does not exist
    feh ERROR: Couldn't load image in order to set bg
    conkyrc:

    Code:
    alignment top_left
    background no
    border_width 1
    cpu_avg_samples 2
    default_color white
    default_outline_color white
    default_shade_color white
    double_buffer yes
    draw_borders no
    draw_graph_borders yes
    draw_outline no
    draw_shades no
    use_xft yes
    xftfont DejaVu Sans Mono:size=12
    gap_x 5
    gap_y 60
    minimum_size 5 5
    net_avg_samples 2
    no_buffers yes
    out_to_console no
    out_to_stderr no
    extra_newline no
    own_window yes
    own_window_class Conky
    own_window_type normal
    own_window_transparent yes
    own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_paper
    stippled_borders 0
    update_interval 1.0
    uppercase no
    use_spacer none
    show_graph_scale no
    show_graph_range no
    
    TEXT
    ${scroll 16 $nodename - $sysname $kernel on $machine | }
    $hr
    ${color grey}Uptime:$color $uptime
    ${color grey}Frequency (in MHz):$color $freq
    ${color grey}Frequency (in GHz):$color $freq_g
    ${color grey}RAM Usage:$color $mem/$memmax - $memperc% ${membar 4}
    ${color grey}Swap Usage:$color $swap/$swapmax - $swapperc% ${swapbar 4}
    ${color grey}CPU Usage:$color $cpu% ${cpubar 4}
    ${color grey}Processes:$color $processes ${color grey}Running:$color $running_processes
    $hr
    ${color grey}File systems:
    / $color${fs_used /}/${fs_size /} ${fs_bar 6 /}
    ${color grey}Networking:
    Up:$color ${upspeed eth0} ${color grey} - Down:$color ${downspeed eth0}
    $hr
    ${color grey}Name PID CPU% MEM%
    ${color lightgrey} ${top name 1} ${top pid 1} ${top cpu 1} ${top mem 1}
    ${color lightgrey} ${top name 2} ${top pid 2} ${top cpu 2} ${top mem 2}
    ${color lightgrey} ${top name 3} ${top pid 3} ${top cpu 3} ${top mem 3}
    ${color lightgrey} ${top name 4} ${top pid 4} ${top cpu 4} ${top mem 4}
    ${exec feh --bg-scale "`grep 'wallpapper=' ~/Desktop/Bilder/650003756.jpg |
    tail --lines=1 | sed 's/wallpaper=//'`"}
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. nighT

    nighT Guest

    in Verbindung mit
    Sollte der Fehler sein.

    Nehme doch mal die komplette Zeile raus und schaue nochmal, was passiert.
     
  4. gpi

    gpi Jungspund

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hast du recht :) jetzt bringt mir keine Fehler mehr. Eine andere Frage jetzt. Kann ich den Conky irgendwie transparent machen??Im Moment ist schwarz
     
  5. #4 skull-y, 01.09.2010
    skull-y

    skull-y Guest

    Code:
    own_window_transparent yes
    Hilft dir bei der Transparenz weiter.
     
  6. #5 gpi, 01.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2010
    gpi

    gpi Jungspund

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Die Zeile habe ich schon auf meine conkyrc aber funktioniert nicht.
    Ich kann ein Screenshot Hochladen aber erst am Nachmittag

    Screenshot:

    Bild.png
     
Thema:

conky error

Die Seite wird geladen...

conky error - Ähnliche Themen

  1. conky MDP Error

    conky MDP Error: Moin all, Hab mir vorhin Conky geladen und configuriert habe nun beim Starten immer das selbe Problem. Bekomm alles angezeigt usw aber es kommt in...
  2. LXDE und conky

    LXDE und conky: Hallo Hat jemand schon mal LXDE + conky richtig hinbekommen. Debian-Sid, Kernel 3.0.0-1-amd64, gestartet wird conky jetzt, aber ich...
  3. Conky mit Semi-transparenz?

    Conky mit Semi-transparenz?: Hi Leute, mir ist schon oefter vorgekommen, das man die Sachen von Conky nicht richtig lesen kann, wenn ein DesktopHintergrund zu helle Zonen...
  4. Grafikfehler bei conky und KDE4 + 2 Fragen

    Grafikfehler bei conky und KDE4 + 2 Fragen: Bei mir läuft KDE4 (4.2.3) nun auch. Hab nur ein Problem mit meinem conky. Sieht irgendwie kaputt aus. Wenn ich allerdings am runterfahren bin,...
  5. Conky Problem

    Conky Problem: Ich habe mir eben gerade Conky installiert und bin jetzt beim konfigurieren. Da habe ich einige Probleme. Ich bin nach diesem Wiki vorgegangen und...