Backup zurück spielen...

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von club-mate, 06.05.2007.

  1. #1 club-mate, 06.05.2007
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi,

    ich habe ein Problem:

    ich habe mit der Rettungssoftware von IBM die auf meinem Notebook drauf war mein Win. XP gesichert dabei hat er mir jede einzelne Datei auf eine andere HDD gespeichert. Nun wollte ich diese wieder herstellen doch du Software weigert sich... also habe ich wie es bei eich beschrieben war NTFS Schreibrechte unter Open SUSE 10.2 eingerichtet funzt auch alles Prima!!! Aber wenn ich versuche einfach mein Win. XP auf meine Leere NTFS Partition zu kopieren weigert er sich schon beim Ordner "Dokumente und Einstellungen" warum auch immer oder bei jedem unter Ordenr aber wenn ich einfach mal eine Datei lösche oder einen Neuen Ordner dort erstelle geht das... warum zickt er wenn ich einfach alle Kopieren will??

    Mfg, club-mate
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    schon mal als root versucht?
     
  4. #3 club-mate, 06.05.2007
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ja habe ich...
     
  5. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Wie versuchst du zu kopieren?

    wenn du

    machst sollte es auf jedenfall gehen

    Und wenn nicht, dann kriegst du von der Konsole ein vernüftige Fehlermeldung, die du dann hier posten kannst,
     
  6. #5 club-mate, 07.05.2007
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ok, danke Probiere ich!... waie wäre dann mein Pfad???

    quelle: 192.168.2.150/1 [1 heißt der Ordner!!] (aus dem Netzwerk von einem anderem PC)

    ziel: HDD1 oder soo...
     
  7. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Da musst du das mit samba machen, wie das geht kann ich dir leider auch noch nicht sagen, da steh ich auch am Anfang^^
     
  8. #7 club-mate, 09.05.2007
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    und warum kann man darüber: udo -vr /quelle/foobaa/* /ziel/foobaa/* nicht eine Netzwerk Pfad angeben?
     
  9. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Erstmal weil dir Kommando fehlen würde ;)

    Und weil das mit dem Netzwerk halt nicht einfach geht,
    vorher soll dein Pc den anderen kennen?
     
  10. #9 club-mate, 13.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2007
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    und wenn ich mein Backup auf eine Externe Platte mache und diese an den Laptop stöpsle :)) :)) dann sollte ich das doch kopieren können oder?

    wenn ja, was brauchst du um mir den Pfad zu posten?:) (Laufwerksbuchstaben oder ähnlich)??



    mfg, club-mate
     
  11. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    such doch mal hier ein wenig im Forum nach mounten und Co.
     
  12. MrBoe

    MrBoe Routinier

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig/nds/de/world
    wenn du übers Netzwerk kopieren möchtest, kannst du scp benutzen.
    Das ist über ssh getunnelt. Hast du ssh, geht auch scp.
     
  13. #12 club-mate, 14.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2007
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ohh thx, kannst du bitte mal ein Bsp. machen... also wie ich scp anwende


    asooo... übrigens, der quell Rechner ist ein windoofs XP rechner.. (also von Win. XP nach suse 10.2)
    geht das dann trotzdem..?
     
  14. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    WinXp hat kein SSH, das dürfte also schwer werden ;)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 club-mate, 14.05.2007
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    und wie siehts aus mit Putty?? :D
     
  17. #15 sim4000, 14.05.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
Thema:

Backup zurück spielen...

Die Seite wird geladen...

Backup zurück spielen... - Ähnliche Themen

  1. Benutzer zurückspulen & Backup erstellen

    Benutzer zurückspulen & Backup erstellen: Hallo zusammen... Ich hab zwei kleine Fragen, für die ich nicht extra zwei Threats aufmachen möchte und sie danach auch wieder löschen bzw....
  2. Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob

    Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob: Es soll für bestimmte Ordner Archivierung aller Dateien(Logfiles), die älter als 30 Tage sind machen. Am besten einmal täglich nachts irgendwann....
  3. Entwicklung von »Arkeia Network Backup« eingestellt

    Entwicklung von »Arkeia Network Backup« eingestellt: Nachdem die Backup-Lösung »Arkeia Network Backup« bereits seit geraumer Zeit nicht mehr an Neukunden ausgeliefert wird, steht nun fest, dass die...
  4. Backup Alternative zu CloneZilla

    Backup Alternative zu CloneZilla: Moin, bin im Moment auf der Suche nach ner verlässlichen alternative für vollständige Plattenbackups. Leider meldet clonezilla immer wieder...
  5. Projekt Backup Server

    Projekt Backup Server: Ich bekomme Gehäuse Supermicro CSE-846A-R900B Motherboard Supermicro X10SLM-F Intel Xeon E3 1230V3 2x8GB Kings. DDR3 1600MHz...