Akku Anzeige

Dieses Thema im Forum "Mandriva" wurde erstellt von Gollum, 02.05.2003.

  1. Gollum

    Gollum NuB

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigshafen
    Servus !
    ich betreibe auf meinen Laptop Mandrake 9.1 ! und würde gern den Akkustatus abrufen ! gibt es da irgend nen tool ( hab schon bei freshmeat gesucht und nix gefunden ) oder nen Befehl in der Konsole ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    unter KDE sollte dir KLaptop weiterhelfen ...

    (sofern ACPI im Kernel ist !)
     
  4. Gollum

    Gollum NuB

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigshafen
    kann ich das auch unter window maker nachinstallieren ? oder gibt da was anderes ( bin noch net so fit mit linux ) :)
     
  5. Hubi

    Hubi Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Wechsel lieber zu KDE, es ist einfach Komfortabler... ;)
     
  6. #5 Dr_Ompaa, 02.05.2003
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    unter window maker gibts ein Prog namens "WMBattery" , übrigens findest du unter folgendem Link auch viele andere nützliche "DockApps" für Window Maker.

    LINK

    @Hubi Kann schon sen ... ist geschmackssache .. sollte jeder selbst für sich entscheiden
     
  7. Gollum

    Gollum NuB

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigshafen
    THX werd ich gleich ma testen !
     
  8. #7 LNX>-r00t-, 06.06.2003
    LNX>-r00t-

    LNX>-r00t- Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Garmisch
    Hi :D !

    Nur mal so ne newbiefrage zwischendurch:

    Wie installiert man diese Progs?
    Also als ich netzcape mal installiert hab reichte ./install aber anscheinend geht das da nicht :( !

    Vielen dank :))
     
  9. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH

    hmm .. bei den wm Docks immer README oder INSTALL lesen, weil sie sehr unterschiedlich vom Umfang sind ..

    also entweder reicht

    ./configure
    make
    make install

    oder es gibt ein install.sh script .. etc ..
     
Thema:

Akku Anzeige

Die Seite wird geladen...

Akku Anzeige - Ähnliche Themen

  1. keine Akkuanzeige mehr mit ubuntu 9.04 netbook remix

    keine Akkuanzeige mehr mit ubuntu 9.04 netbook remix: hallo leute, seit ein paar wochen hab ich auf meinem lenovo ideapad ein ubuntu9.04 netbook remix installiert. funktioniert soweit echt super....
  2. Akku Anzeige in Notebook

    Akku Anzeige in Notebook: Hallo, ich habe ein Toshiba Notebook und habe openSuse frisch installiert. In KDE ist unten auf der Leiste nur ein Steckersymbol, auch wenn ich...
  3. Laptopakku kaufen (Asus U30SD)

    Laptopakku kaufen (Asus U30SD): Moin, ich bin auf der Suche nach einen neuen Akku für mein Asus U30SD mit mind. 8 Zeilen Akku. Ich hab auch einige gefunden, auch welche mit 12...
  4. Seltsames ACPI/Akkuproblem

    Seltsames ACPI/Akkuproblem: Hallo Leute, habe ein komisches Problem auf meinem Acer TimelineX 4820TG: (Das installierte System ist übrigens ZevenOS Neptune 2.0, also ein...
  5. Ersatzakku original oder nicht ?

    Ersatzakku original oder nicht ?: Hi ! Ich bin auf der Suche nach einem großen Ersatzakku ( min. ECHTE 60 Wh ) fuer mein Lenovo T60. Taugen die 40-50 Euro Dinger was von...