winex 3.2 und cstrike

Diskutiere winex 3.2 und cstrike im Games Forum im Bereich Sonstiges; ich hab ein kleines problem mitm winex 3.2 und counter-strike sobald ich cstrike starten will bekomm ich folgenede fehlermeldung zu gesicht...

  1. #1 Tux-Forever, 30.12.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    ich hab ein kleines problem mitm winex 3.2 und counter-strike sobald ich cstrike starten will bekomm ich folgenede fehlermeldung zu gesicht

    err:win32:do_relocations Standard load address for a Win32 program (0x00400000) not available - security-patched kernel ?
    err:win32:do_relocations FATAL: Need to relocate D:\Spiele\Counter-Strike\cstrike.exe, but no relocation records present (stripped during link). Try to run that file directly !
    fixme:keyboard:X11DRV_KEYBOARD_DetectLayout Your keyboard layout was not found!
    Using closest match instead (German keyboard layout without dead keys) for scancode mapping.
    Please define your layout in windows/x11drv/keyboard.c and submit them
    to us for inclusion into future Wine releases.
    See the Wine User Guide, chapter "Keyboard" for more information.
    /usr/lib/transgaming_winex3//winex/bin/wine: can't exec 'cstrike.exe cstrike.exe --console': error=21

    weiss jemand damit was anzufangen?

    zur info hab fedora core 1 drauf
     
  2. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Einfach mal die Fehlermeldung lesen und tu was angeraten wird.
     
  3. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    hi,

    wie startest du CS?
     
  4. #4 Tux-Forever, 31.12.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    @Aracon
    danke für deine grosszügige hilfe

    @Zero
    ich starte es so

    winex3 cstrike.exe -- cstrike.exe --console

    wenn du das meinst
     
  5. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
  6. #6 Tux-Forever, 31.12.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    yeah thx zero es geht :D
     
  7. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    schön ;)
    jedoch mache ich mir um dich sorgen,
    wenn du schon cs installierst :D

    ... dann muss es dir ja echt schlecht gehn.

    hehe
     
  8. #8 Tux-Forever, 31.12.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    musst dir keine sorge machen is nur für lans wo halt nix anderes gespielt wird so zock ich das nimmer :D
     
Thema:

winex 3.2 und cstrike

Die Seite wird geladen...

winex 3.2 und cstrike - Ähnliche Themen

  1. winex

    winex: kann mir jemande sagen wo ich winex herbekomme ich suche schon die ganze zeit bei google aber wirklich was finden tu ich nich würde mich über eine...
  2. WineX = Cedega ???

    WineX = Cedega ???: Ist es so oder nicht? Ich dachte Cedega sei etwas eigenes... Gibt es nicht noch eine kostenlose alterntaive zu Cedega? :( :( :( :(
  3. WineX-CVS installationsprobleme

    WineX-CVS installationsprobleme: Nabend. Ich hab mir nach diesem (http://www.linuxforen.de/forums/showthread.php?t=119776) Howto WineX-CVS gezogen und wollte dann mit diesem...
  4. Make Probleme bei winex

    Make Probleme bei winex: Hallo, folgendes Problem: So sieht meine error log aus beim Versuch winex cvs zu installieren. Leider weiss ich keinen Rat. Danke im Voraus...
  5. Problem bei WineX CVS installation

    Problem bei WineX CVS installation: Moin Habe versucht Winex 3.3 bzw 3.2 via CVS zu installieren es kamm aber jedesmal folgende Fehlermeldung -------- Error log - file...