ut2003 Grafikprobleme beim starten

bleedingcoke

samurai pizzacat
Beiträge
32
ich komm nicht ins Game, es kommt immer folgende fehlermeldung:

./ut2003

--------------------------------
fcntl: Invalid argument
fcntl: Invalid argument
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".

Backtrace:
[ 1] ./Core.so [0x409cdc32]
[ 2] /lib/tls/libc.so.6 [0x40b5d718]
[ 3] ./libSDL-1.2.so.0 [0x4006ce16]
[ 4] ./libSDL-1.2.so.0(SDL_VideoQuit+0x51) [0x400628f1]
[ 5] ./libSDL-1.2.so.0(SDL_QuitSubSystem+0x8b) [0x400436b7]
[ 6] ./libSDL-1.2.so.0(SDL_Quit+0x1f) [0x40043713]
[ 7] /home/bleedingcoke/games/ut2003/System/SDLDrv.so(ShutdownAfterError__10USDLClient+0x39) [0x43784181]
[ 8] ./Core.so(ConditionalShutdownAfterError__7UObject+0x37) [0x409a8643]
[ 9] ./Core.so(StaticShutdownAfterError__7UObject+0x88) [0x409a8778]
[10] ./ut2003-bin(Serialize__22FOutputDeviceAnsiErrorPCw5EName+0x44) [0x8064ad4]
[11] ./Core.so(Logf__13FOutputDevicePCwe+0x77) [0x409928cb]
[12] /home/bleedingcoke/games/ut2003/System/SDLDrv.so(ResizeViewport__12USDLViewportUiiii+0x3ca) [0x43786dba]
[13] /home/bleedingcoke/games/ut2003/System/OpenGLDrv.so(SetRes__19UOpenGLRenderDeviceP9UViewportiiiii+0x180) [0x437bb9c0]
[14] /home/bleedingcoke/games/ut2003/System/SDLDrv.so(TryRenderDevice__12USDLViewportPCwiii+0x11e) [0x43786806]
[15] /home/bleedingcoke/games/ut2003/System/SDLDrv.so(OpenWindow__12USDLViewportUiiiiii+0x223) [0x437857d3]
[16] ./Engine.so(Init__11UGameEngine+0x1043) [0x4025e753]
[17] ./ut2003-bin [0x805513e]
[18] ./ut2003-bin(main+0x296e) [0x805813e]
[19] /lib/tls/libc.so.6(__libc_start_main+0xed) [0x40b4a95d]
[20] ./ut2003-bin(ValidateCDKey__Fv+0x49) [0x80511f1]
Signal: SIGSEGV [segmentation fault]
Aborting.
X Error of failed request: BadColor (invalid Colormap parameter)
Major opcode of failed request: 79 (X_FreeColormap)
Resource id in failed request: 0x280000c
Serial number of failed request: 116
Current serial number in output stream: 118
--------------------------------

hab grakatreiber eben neu installiert. (nvidia)
 

Tux-Forever

Linuxer
Beiträge
932

bleedingcoke

samurai pizzacat
Beiträge
32
also ich hab es zum laufen gekriegt ..ein neustart war erforderlich doch komm ich jetzt zwar ins game aber nicht zum spielen...dann startet er neu..

Nvidia Geforce 4 128 ddr-ram
Mandrake 10 official
 

Ähnliche Themen

CentOS 6.3 RADIUS - Keine Verbindung möglich

Displayport + externer Monitor zeigt bei startx nichts erst bei DVI

NagiosGrapher 1.7.1 funktioniert nicht

Falsche Rechte gesetzt beim Anlegen von Ordnern via Samba-Client

XFCE freezes at startup

Oben