tabbed problem in firefox!

Diskutiere tabbed problem in firefox! im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Das fängt ja gut an! ;) Habe mir gerade den neuen Firefox runtergeladen. Alles ganz toll, grundsätzlich keine Veränderung zum firebird-0.7....

  1. #1 miret, 11.02.2004
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2004
    miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Das fängt ja gut an! ;)

    Habe mir gerade den neuen Firefox runtergeladen. Alles ganz toll, grundsätzlich keine Veränderung zum firebird-0.7.
    Bis ich mit meinem gewohnten Mittelklick ein weiteres Tab öffnen wollte. Das ging nicht!
    Gut, dachte ich, Firefox noch mal geschlossen und erneut geöffnet und .......es ging wieder nicht. Weder per Mittelklick, noch auf andere Art. Ein weiteres Tab lässt sich bei mir nicht öffnen.
    Dann brauche ich das auch nicht, dachte ich mir und habe das Teil gelöscht.
    Aber der alte Feuervogel wollte auch nicht mehr und gab ständig xml-Fehlermeldungen aus.
    Weiß jemand was der Scheiß soll? :rolleyes: Hab jetzt den Fuchs wieder drauf und surfe wie zu alten IE-Zeiten, wie erbärmlich.....(na gut, hab ja noch Opera! Aber mit dem bin ich bis heute nicht warm geworden!)

    Ach übrigens! Die Portalseite vom Unixboard funzt im Firefox echt klasse! :devil:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dragon

    Dragon Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich kann dir leider auch net helfen, aber bei mir geht es ohne probleme (Mittlere Taste = in neuem Tab öffnen), hab auch firefox 0.8
     
  4. Dragon

    Dragon Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ahh mir fällt grad auf ich hab im firefox gar keine scrollbars mehr, scrollen geht, aber nur mit mausrad oder tastatur, hab grad mal firebird gestartet, der läuft immernoch ohne probleme
     
  5. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Also scrollbar ist bei mir wiederum vorhanden.....
    Neues Fenster öffnen geht auch, aber eben immer noch nicht ein neues tab!
     
  6. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    So, jetzt geht's! Ich hab den alten Phoenix(Vor-vorgänger vom Fox)-Ordner aus dem Home-Verzeichnis gekickt! damit waren alle Einstellungen wieder by default. Bookmarks hab ich vorher gesichert. Plug-ins aus dem Mozilla (1.6) rüberkopiert. Bumms!
    Und auf dem ersten Blick sieht's verdammt gut aus mit Firefox! :] :D
     
  7. #6 qmasterrr, 11.02.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    @Dragon hatte ich auch mal als root sind die da oder?
     
  8. #7 LinuxSchwedy, 11.02.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Jep, stimmt.:]
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    genau kein fehler mehr wie beim firebird
     
  11. Dragon

    Dragon Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    jetzt hab ichs, es ist das crystal theme das sich nicht mit firefox verträgt, beim default sind die scrollbars wieder da
     
Thema:

tabbed problem in firefox!

Die Seite wird geladen...

tabbed problem in firefox! - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  2. Verständnisproblem Samba / LDAP

    Verständnisproblem Samba / LDAP: Hallo zusammen! Ich habe unter Ubuntu 16.04 einen LDAP und Samba Server aufgesetzt. Diese scheinen auch ordnungsgemäß zu funktionieren, sodaß ich...
  3. nginx+php-fpm problem

    nginx+php-fpm problem: Moin, ich hab hier gerade ein Problem und keine Idee mehr woran es liegt. Ich muss wie schon in der Überschrift erwähnt nginx dazu bringen php...
  4. Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen

    Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen: Ich mache gerade meine ersten Schritte mit Linux und würde gerne auf Dateien meines Linuxsystems auch mit Windows zugreifen, ich bin am...
  5. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...