tabbed problem in firefox!

Diskutiere tabbed problem in firefox! im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Das fängt ja gut an! ;) Habe mir gerade den neuen Firefox runtergeladen. Alles ganz toll, grundsätzlich keine Veränderung zum firebird-0.7....

  1. #1 miret, 11.02.2004
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2004
    miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Das fängt ja gut an! ;)

    Habe mir gerade den neuen Firefox runtergeladen. Alles ganz toll, grundsätzlich keine Veränderung zum firebird-0.7.
    Bis ich mit meinem gewohnten Mittelklick ein weiteres Tab öffnen wollte. Das ging nicht!
    Gut, dachte ich, Firefox noch mal geschlossen und erneut geöffnet und .......es ging wieder nicht. Weder per Mittelklick, noch auf andere Art. Ein weiteres Tab lässt sich bei mir nicht öffnen.
    Dann brauche ich das auch nicht, dachte ich mir und habe das Teil gelöscht.
    Aber der alte Feuervogel wollte auch nicht mehr und gab ständig xml-Fehlermeldungen aus.
    Weiß jemand was der Scheiß soll? :rolleyes: Hab jetzt den Fuchs wieder drauf und surfe wie zu alten IE-Zeiten, wie erbärmlich.....(na gut, hab ja noch Opera! Aber mit dem bin ich bis heute nicht warm geworden!)

    Ach übrigens! Die Portalseite vom Unixboard funzt im Firefox echt klasse! :devil:
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dragon

    Dragon Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich kann dir leider auch net helfen, aber bei mir geht es ohne probleme (Mittlere Taste = in neuem Tab öffnen), hab auch firefox 0.8
     
  4. Dragon

    Dragon Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ahh mir fällt grad auf ich hab im firefox gar keine scrollbars mehr, scrollen geht, aber nur mit mausrad oder tastatur, hab grad mal firebird gestartet, der läuft immernoch ohne probleme
     
  5. miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Also scrollbar ist bei mir wiederum vorhanden.....
    Neues Fenster öffnen geht auch, aber eben immer noch nicht ein neues tab!
     
  6. miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    So, jetzt geht's! Ich hab den alten Phoenix(Vor-vorgänger vom Fox)-Ordner aus dem Home-Verzeichnis gekickt! damit waren alle Einstellungen wieder by default. Bookmarks hab ich vorher gesichert. Plug-ins aus dem Mozilla (1.6) rüberkopiert. Bumms!
    Und auf dem ersten Blick sieht's verdammt gut aus mit Firefox! :] :D
     
  7. #6 qmasterrr, 11.02.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    @Dragon hatte ich auch mal als root sind die da oder?
     
  8. #7 LinuxSchwedy, 11.02.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Jep, stimmt.:]
     
  9. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    genau kein fehler mehr wie beim firebird
     
  10. Dragon

    Dragon Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    jetzt hab ichs, es ist das crystal theme das sich nicht mit firefox verträgt, beim default sind die scrollbars wieder da
     
Thema:

tabbed problem in firefox!

Die Seite wird geladen...

tabbed problem in firefox! - Ähnliche Themen

  1. Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme

    Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme: Die kommende Version 5.6 wird der erste Linux-Kernel sein, der gegen das Jahr-2038-Problem auf 32-Bit-Systemen immun ist. Damit das greifen kann,...
  2. kleines curl Problem

    kleines curl Problem: Hallo, ich bin LINUX Frischling und hab mich ein wenig in eien Sackgasse verlaufen... Ich habe vor, die Verzeichnisgröße via curl Befehl in eine...
  3. Samba 4.0.0 - DNS-Problem

    Samba 4.0.0 - DNS-Problem: Hallo, ich betreibe seit 2013 einen Samba4 Server auf Basis der sernet-Pakete als DC für eine kleine Domäne. Nur mit dem DNS gibt es Probleme....
  4. Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs

    Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs: Mageia hat kurzfristig mit Version 7.1 ein Point-Release veröffentlicht, um einen Boot-Fehler mit AMDs Ryzen 3000 CPUs zu beheben, der einige...
  5. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden