Problem: Nautilus spricht jetzt englisch mit mir

Diskutiere Problem: Nautilus spricht jetzt englisch mit mir im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hi, habe ein seltsames Problem. Seit heute ist in meinem Nautilus Dateimanager alles auf englisch. Der Witz an der Sache vorhin war er noch...

  1. #1 ElektroPunk, 18.11.2006
    ElektroPunk

    ElektroPunk INSUBORDINANT

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Konstanz
    Hi,

    habe ein seltsames Problem. Seit heute ist in meinem Nautilus Dateimanager alles auf englisch. Der Witz an der Sache vorhin war er noch komplett deutsch, dann plötzlich waren die Menüs gemischt(englisch/deutsch) und nun ist er komplett englisch!

    Hat einer von euch dieses Phänomen schon einmal erlebt?
    Hat jemand einen Lösungsvorschlag für mich?

    Freue mich auf eure Antworten

    MFG
    ElektroPunk
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. heady

    heady Routinier

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Herzen Europas
    sind sonst alle anderen programme deutsch geblieben?? ich hatte das problem mal, dass alles plötzlich englisch war...ich hab mich dann abgemeldet und im gdm bei den sitzungsoptionen deutsch statt english eingestellt...

    ich hoffe das hilft dir weiter
    lg
    heady
     
  4. #3 ElektroPunk, 18.11.2006
    ElektroPunk

    ElektroPunk INSUBORDINANT

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Konstanz
    Hallo,

    alles andere ist deutsch geblieben hab auch mal neu gestartet aber englisch bleibts.

    Grüße
    Elektropunk
     
  5. heady

    heady Routinier

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Herzen Europas
    vl. liegts an den $LANG $LC_ALL variablen...die müssen alle auf de_DE gesetzt sein...

    probier vl. mal LANG="de_DE" LC_ALL="de_DE" nautilus in der
    Konsole auszuführen

    Sonst könnte es daran liegen, dass ein Konfigfile falsch konfiguriert wurde
     
  6. #5 ElektroPunk, 19.11.2006
    ElektroPunk

    ElektroPunk INSUBORDINANT

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Konstanz
    @heady dein Vorschlag hat nicht geholfen

    Das Problem hat sich aber inzwischen von alleine behoben ich versteh das nicht, naja egal.
     
Thema:

Problem: Nautilus spricht jetzt englisch mit mir

Die Seite wird geladen...

Problem: Nautilus spricht jetzt englisch mit mir - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Nautilus / Xfce 4

    Problem mit Nautilus / Xfce 4: Nein, Nautilus läuft ja gar nicht. Ich benutze Thunar stattdessen. Nur es nervt unheimlich beim starten, immer erst in die Xfce Einstellungen...
  2. Anwendungsproblem - Evolution...Nautilus etc

    Anwendungsproblem - Evolution...Nautilus etc: Hi, ich hätt da gern ma n problem... ...system: mandrake 10.0 community hab ich sie ca. ner woche drauf, seid freitagabend funktionieren...
  3. Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs

    Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs: Mageia hat kurzfristig mit Version 7.1 ein Point-Release veröffentlicht, um einen Boot-Fehler mit AMDs Ryzen 3000 CPUs zu beheben, der einige...
  4. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  5. VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?

    VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?: Hallo ,ich besitze seit letzter Woche VDSL 50 also eine 50000er Leitung. Im Router wird mir allerdings unter "DSL Informationen" 109,34 Mbit/s...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden