Probl. mit Belinea Monitor

Diskutiere Probl. mit Belinea Monitor im Grafik / Video Forum im Bereich Hardware; Ist mein erster Beitrag, also seid nachsichtig. Der Belinea Monitor Typ 101540 TFT ( von SDB also Datenbank vollwertig unterstützt ) zeigt beim...

  1. #1 k_bartman, 05.11.2004
    k_bartman

    k_bartman MoD

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Ist mein erster Beitrag, also seid nachsichtig.
    Der Belinea Monitor Typ 101540 TFT ( von SDB also Datenbank vollwertig unterstützt ) zeigt beim ersten Login in KDM das Bild total verzerrt an. Wenn ich STRG+ALT+Backslash drücke wird der X-Server zurückgesetzt und der Login erscheint wie er erscheinen sollte. Hab schon jegliche Foren durch Tuts etc. aber ich krieg das Problem nicht hin.
    Kann mir da einer von Euch weiterhelfen!!! Als Distro nutze ich SuSE 9.0 Professional.
    Vielleicht werde ich auch Upgraden auf den NEC AccuSync LCD71VM. Kennt jemand die Besonderheiten dieses Monitors unter Linux?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 neverrust, 07.11.2004
    neverrust

    neverrust Guest

    Hast du mal versucht deine X86config zu bearbeiten? Ich denke, daß entweder eine falsche Auflösung oder eine falsche Frequenz eingestellt ist.
     
  4. #3 neverrust, 07.11.2004
    neverrust

    neverrust Guest

  5. #4 theborg, 07.11.2004
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    du kanst mit sax den monitor treiber von win einlesen fals du hast dann solte er exakt eingestelt sein
     
  6. #5 Luzifer, 07.11.2004
    Luzifer

    Luzifer Schachspieler

    Dabei seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alpha Quadrant
    Falls du XFree86 hast gibst du "xf86cfg -textmode" in die Konsole ein und bearbeitest deinen Monitor. Wenn du Xorg hast, gibt "xorgcfg -textmode" ein. Die abläufe sind identisch :)

    MfG Luzifer
     
  7. #6 k_bartman, 08.11.2004
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2004
    k_bartman

    k_bartman MoD

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Hat leider nichts gebracht. Danke für eure Hilfe. Muß halt ein neuer Monitor her. Komisch halt das unter der 9.1 Suse Special Edition der Screen korrekt darstellte wurde.
    PS: Hat jemand von euch den NEC AccuSync LCD71VM unter Linux am laufen ?????
    MfG
     
  8. #7 k_bartman, 11.11.2004
    k_bartman

    k_bartman MoD

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Probl. mit Belinea Monitor gelöst mittels X.Org

    Habs nun doch gelöst mit der Installation von X.Org. Seit der Übernahme der Einstellungen in /etc/xorg.conf, funzt der Monitor einwandfrei.

    Habe die ganzen Features der X.Org in einem Zeitschriftsbericht gelesen. Wie stelle ich dies nun ein. Hoffe Ihr klärt mich darüber auf.

    MfG
     
  9. #8 SvenLinux, 22.08.2006
    SvenLinux

    SvenLinux Guest

    Hallo, ich habe das gleiche Problem,jedoch mit einen Schneider L771 17" TFT Monitor. Bin auch Neuling und bitte daher um etwas Verständlniss. Habe SuSe Linux 10.1. Wäre euch dankbar wenn ihr mir helfen könntet. Mfg Sven
     
Thema:

Probl. mit Belinea Monitor

Die Seite wird geladen...

Probl. mit Belinea Monitor - Ähnliche Themen

  1. Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs

    Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs: Mageia hat kurzfristig mit Version 7.1 ein Point-Release veröffentlicht, um einen Boot-Fehler mit AMDs Ryzen 3000 CPUs zu beheben, der einige...
  2. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  3. VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?

    VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?: Hallo ,ich besitze seit letzter Woche VDSL 50 also eine 50000er Leitung. Im Router wird mir allerdings unter "DSL Informationen" 109,34 Mbit/s...
  4. Problem mit SATA

    Problem mit SATA: Hallo zusammen Wo liegt hier das Problem? - Controller defekt? (LSI SAS3041X-L) - Festplatten defekt (Western Digital Green 1.5 TB)...
  5. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden