kennt jemand lmule?

Diskutiere kennt jemand lmule? im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; ich bin total begeistert :D :D ihr kennt doch bestimmt das gefühl....edonkey läuft und läuft und läuft... das einzige problem......ihr kriegt...

  1. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ich bin total begeistert :D :D

    ihr kennt doch bestimmt das gefühl....edonkey läuft und läuft und läuft...
    das einzige problem......ihr kriegt nichts gesaugt *g*
    zumindest für mich hab ich da die lösung gefunden
    "lmule" ein emule clone für linux...zwar noch alpha aber der erste client, mit dem ich mehr sauge als ich hochpumpe *freu*
    also testen sollte sich auf jeden fall lohnen :)
    hier mal der link...
    http://lmule.sourceforge.net/download.php


    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.245
    Zustimmungen:
    0
    HEHEHEH :D

    Gleich mal testen :)
     
  4. #3 Kayzill, 05.03.2003
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2003
    Kayzill

    Kayzill Greenpeace[GNU-Abteilung]

    Dabei seit:
    16.02.2003
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Endlich,besser als cDonkey(wobei cDonkey auch nur zu empfehlen ist!
    (http://cdonkey.suche.org/)
    )
    Hm und lmule läuft sogar unter fbsdb :D
    MfG

    P.S:SOltle man auf jedenfall weiterhin im Auge behalten!
     
  5. #4 Los_Andros, 05.03.2003
    Los_Andros

    Los_Andros Doppel-As

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    tja, bei mir gehts leider nicht!

    habs mir dieses wx* runtergeladen, mit dem Patch von lmule gepatched und dann installiert!

    Danach lmule kompiliert, aber er findet die wx-config nicht (liegt bei mir in /usr/local/bin)
    also ./configure --with-wx-config=/usr/local/bin

    Dann gings durch, aber make bricht ab (irgendwas geht net)


    HEUL


    Has auch schon mit dem rpm von www.marcooo.de probiert, geht auch an sich ganz gut, nur bei der Suche von irgendwelchen Dateien sehe ich nur Fragezeichen und Nullen
     
  6. #5 danielgoehl, 05.03.2003
    danielgoehl

    danielgoehl Lehrling

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    mlDonkey

    Nicht schon jemand vom mlDonkey gehört???????

    Also ich bin SEHR zufrieden mit dem. Der CVS checkout saugt wie sau!!

    Naja, is ja nur ne Anregung!

    Gruß
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.245
    Zustimmungen:
    0
    Re: mlDonkey

    mldonkey ist meine ERSTE Wahl *fg*
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.245
    Zustimmungen:
    0

    Tja ich hab alles probiert ..... die fertigen tar.gz und CVS Versionen !
     
  9. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    unter debian reicht nen lockeres
    apt-get install lmule *g*
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.245
    Zustimmungen:
    0
    Wer braucht schon Debian ???
     
  11. g_eXx

    g_eXx gentoo-user

    Dabei seit:
    03.10.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    genau :D immer schön gentoo benutzen.
    Also ich bräuchte auc sowas wie imule ich werde es versuchen wenn ich x hab ;)
     
  12. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    wenn du was ohne gui brauchst...könnte ich dir giFT empfehlen :)
     
  13. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.245
    Zustimmungen:
    0
    giFT ist geil .... giFTcurs als oberfläche auch :)

    aber das Donkey netzwerk ist immernoch das geilste !

    mldonkey kann ja auch openFT netzwerk *g*
     
  14. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    lmule rockt echt ohne ende....ich freu mich wie ein kind :)
    endlich sind die jahre mit 1Kb downloads vorbei :D
    und mit diesen iptables rules klappts auch über nen router mit der high-id :D
    ++++++++++++++++++++
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p tcp --dport 4661 -j DNAT --to 192.168.0.225:4661
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ippp0 -p udp --dport 4661 -j DNAT --to 192.168.0.225:4661
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ippp0 -p tcp --dport 4662 -j DNAT --to 192.168.0.225:4662
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p udp --dport 4662 -j DNAT --to 192.168.0.225:4662
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p tcp --dport 4665 -j DNAT --to 192.168.0.225:4665
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p udp --dport 4665 -j DNAT --to 192.168.0.225:4665
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p tcp --dport 7400 -j DNAT --to 192.168.0.225:7400
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p udp --dport 7400 -j DNAT --to 192.168.0.225:7400
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p tcp --dport 7401 -j DNAT --to 192.168.0.225:7401
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p udp --dport 7401 -j DNAT --to 192.168.0.225:7401
    +++++++++++++++++++++
     
  15. #14 moonlook, 05.03.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Wozu muss der Port 7401 offen gehalten werden?
    Wozu verlangt das Programm dies?
    Ich erhalte mit dem edonkey und den anderen Ports auch ne HighID und das Protokoll werden die ja wohl nicht gehaeckt haben:)
     
  16. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    keinen schimmer ?(

    hab die rules auch nur im netz gefunden....
    glaube aber das zumindest der 4661 und 4662 port benutzt wird...
     
  17. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    sehr schönes tool.
    aber leider ging das kompilieren nicht so reibungslos... mit etwas fantasie und sachverstand kann mach auch diese hürde überwinden ;)
    nich umsonst bin ich bei meinen freunden als der "auskommentier-teufel" gefürchtet :D


    cu
    thorus
     
  18. #17 Los_Andros, 06.03.2003
    Los_Andros

    Los_Andros Doppel-As

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm,

    Also bei mir funktioniert das nicht so richtig!
    Habe erst wxGTK 2.4.0 runtergeladen, dann lmule 1.1.x.

    Beides entpackt.
    wxGTK mit dem patch von lmule gepatchet
    wxGTK kompiliert (ging)
    lmule kompililert (bricht ab, kein wx-config, ...)


    Habe bei www.marcooo.de ein SuSE rpm gefunden, aber das rpm streikt mit den Abhängigkeiten (glibc-2.3 is needed, ...)

    Naja, schau ma mal, vielleicht krieg ichs noch hin
     
  19. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.245
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ALLES durchprobiert ... bei mir wills nicht !

    wxGTK2.4 drauf .... und etliche Configurationen durchprobiert :(

    aber was solls ... IRGENDWANN gehts bestimmt ... bis dahin rent mein mldonkey mit DSL.Light bei 40 kb/s *fg*
     
  20. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    @all bei denen es nicht funktioniert:
    bei mir funktionierte es auch nicht, einfach mal folgendes probieren:
    Code:
    ./configure --with-wx-config=/usr/local/bin/wx-config
    
    hier ggf. den pfad anpassen...


    Code:
    make
    
    hier kommen bei mir 2 compile errors, irgendwas stimmt mit dem casting nicht, aber kein prob, einfach in der datei den fehler auskommentieren...
    is anscheinend nur ein trayicon dem dateinamen nach zu urteilen.


    Code:
    make install
    
    und funzt!

    wenn gewünscht, kann ich auch mal die veränderten dateien uploaden...

    cu
    thorus
     
  21. #20 Los_Andros, 06.03.2003
    Los_Andros

    Los_Andros Doppel-As

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    wär super wenn Du das File hochladen könntest,

    Würde gerne den lmule ausprobieren, habe leider mit mldonkey einige Probleme!
    bei 1,5 MBit Download sind durchschnittlich 2kb/s etwas wenig

    ;-)
     
Thema:

kennt jemand lmule?

Die Seite wird geladen...

kennt jemand lmule? - Ähnliche Themen

  1. kennt jemand tinkerforge?

    kennt jemand tinkerforge?: Hallo, hat jemand Erfahrung mit dem Hardware-Baukasten Tinkerforge? Lohnt die Geschichte? Hört sich ganz nett an, bissel rumbasteln und...
  2. Kennt sich jemand mit aatv aus?

    Kennt sich jemand mit aatv aus?: Hallo, mir hat jemand gerade nen tipp gegeben, dass aatv recht gut wäre...aber wie funktioniert das aatv? installiert hab ichs
  3. Erkennt jemand die Addons auf diesem Desktop?

    Erkennt jemand die Addons auf diesem Desktop?: Hallo Leute Ich habe diese Bilder in einem Forum gefunden und wollte fragen ob jemand diese Sachen auf dem Desktopp kennt. Also den...
  4. kennt jemand gute brauchbare mathematikprogramme

    kennt jemand gute brauchbare mathematikprogramme: Hallo Leute, ich suse nach möglichst aktuellen und brauchbaren mathematikprogrammen. Damit meine ich keine Programme, wie sie etwa bei kde-edu...
  5. Kennt jemand Rubix und hat Erfahrungen damit gemacht ?

    Kennt jemand Rubix und hat Erfahrungen damit gemacht ?: http://www.rubixlinux.org/ PS: Es ist basiert auf Slackware ...:)
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden