kein vollbild bei xawtv4

Diskutiere kein vollbild bei xawtv4 im Grafik / Video Forum im Bereich Hardware; hallo, sowohl xawtv als auch xawtv4 liefern mir kein richtiges vollbild. beide nehmen zwar den ganzen bildschirm ein, aber es bleiben schwarze...

  1. #1 dunkler_Elf, 15.06.2008
    dunkler_Elf

    dunkler_Elf Eroberer

    Dabei seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    sowohl xawtv als auch xawtv4 liefern mir kein richtiges vollbild. beide nehmen zwar den ganzen bildschirm ein, aber es bleiben schwarze balken. wie komme ich zum echten vollbild?

    die frage hatte ich in verbindung mit suse 10.0 schon mal gestellt. damals half die antwort. diesmal klappt es so nicht. nun verwende ich auch suse 10.2.

    habe es auch schon mit der option -nogl oder -noxv geladen. auch das brachte nichts.

    hat jemand einen tip zu dem thema?

    dunkler Elf
     
Thema:

kein vollbild bei xawtv4

Die Seite wird geladen...

kein vollbild bei xawtv4 - Ähnliche Themen

  1. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  2. kein Vollbild unter Virtualbox

    kein Vollbild unter Virtualbox: Hallo Community, versuche unter Debian Jessie mittels VirtualBox Fedora auszuführen. Hat tiptop geklappt. Leider zeigt die VM Fedora stur in...
  3. VESA Treiber kein Vollbild möglich???

    VESA Treiber kein Vollbild möglich???: Hallo, ich habe eine TV Karte eingebaut. Mit dem originalen ATI Treiber habe ich nie ein Bild bekommen. Nun habe ich mal auf VESA umgestellt...
  4. FC6 und kein Vollbildmodus bei Spielen

    FC6 und kein Vollbildmodus bei Spielen: Hallo Leute, habe unter FC6 keinen Vollbildmodus mehr wenn ich Doom3, den Bildschirmschoner oder von mir aus auch gxmame laufen lasse. Auch kann...
  5. Keine Zugriff von Windows 10 auf Sambafreigaben

    Keine Zugriff von Windows 10 auf Sambafreigaben: Hallo liebe Forumsmitglieder, Ich habe auf meinem Server (mit fester interner und externer) IP einen VPN und einen Samba Server installiert. Ich...