java runtime environment

Diskutiere java runtime environment im Java/Mono/dotGNU Forum im Bereich Programmieren unter Linux/Unix; Weis jemand wo ich ein jre herbekomme das sehr klein ist (das von sun mit 14 MB is mir echtzu gros) und wie ich das installiere

  1. #1 barton4, 06.09.2004
    barton4

    barton4 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Weis jemand wo ich ein jre herbekomme das sehr klein ist (das von sun mit 14 MB is mir echtzu gros)
    und wie ich das installiere
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Atomara, 06.09.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    nun die java runtimes sind mal nicht sehr klein , trotzdem bist du darauf angwiesen diese packete zu nehmen , mit blackhawk java und der gleichen wirst du nur probleme haben und 14 mb sind nicht die welt.

    Edit:
    Mein Runtime ist 60 mb groß
     
  4. #3 barton4, 07.09.2004
    barton4

    barton4 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    un wie sieht das aus mit der installation ist die schwer
     
  5. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Wie schwer die Installation ist, hängt von deiner Distri ab. Was verwendest du ?
     
  6. #5 barton4, 07.09.2004
    barton4

    barton4 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    ich hab debian, naja ich frag weil es ist oft so das wenn ich sourcen übersetzen will
    immer irgend fehler kommt eine davon wäre das ich die glibc2 nich hab?
     
  7. meez

    meez miis

    Dabei seit:
    27.04.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Es gibt keine Sourcen..
    Einfach entarren, und den Pfad drauf setzten..
     
Thema:

java runtime environment

Die Seite wird geladen...

java runtime environment - Ähnliche Themen

  1. Java Runtime unter Debian

    Java Runtime unter Debian: Hey Leute Wie installiert man Java Runtime (des Plugin für Browser) unter Debian ?? HAb schon ewig viel mit Java installiert und es war immer...
  2. Java Runtime unter Debian

    Java Runtime unter Debian: Moin, ich hab mal Debian auf meinem Notebook installiert und möchte nun Eclips laufern lassen. Beim Starten von Eclips werden mir ein paar...
  3. Java runtime

    Java runtime: Hi@all ich habe mandriva linux 06 (download version). Da ich gerne LimeWire installieren möchte, das ja Java benötigt, habe ich mir gleich mal...
  4. kubuntu + langsame java runtime

    kubuntu + langsame java runtime: Hallo zusammen, ich hab grad angefangen mich mit Kubuntu zubefassen. Bis auf ein paar Probleme gefällt es mir sehr gut. Ein Problem liegt im...
  5. Java Runtime Enviroment und Freebsd

    Java Runtime Enviroment und Freebsd: Hallo, Ich hab ein großes Prob. mit Java und meinem Freebsd... Benutzen tu ich FreeBsd 4.10 und wollte Java Installieren. Da mir das JDK...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden