Iso

Diskutiere Iso im Laufwerke / Speichermedien Forum im Bereich Hardware; Hallo, wie kann ich ISO dateien mit SuSe 10.0 benutzen? Ich muss sie doch mounten oder? Wenn ja, Wie kann ich sie mounten? Jan

  1. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo,

    wie kann ich ISO dateien mit SuSe 10.0 benutzen?
    Ich muss sie doch mounten oder?
    Wenn ja, Wie kann ich sie mounten?

    Jan
     
  2. #2 StyleWarZ, 13.06.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    man loop
     
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    mount -o loop -t iso9660 filename.iso /mnt/iso
     
  4. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Danke.

    PS: Gabs eine solche Frage schon? Hab leider nichts gefunden.
     
  5. #5 StyleWarZ, 13.06.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Sicherleich. Mit der Zeit kriegst du hier eine Übersicht. Hat bei mir auch ne Weile gedauert.
     
  6. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hab die Suche bnutzt aber nichts gefunden. Kann es sein das ISO zu wenig Buchstaben hat?
     
  7. #7 DennisM, 13.06.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Wie wärs mit "ISO mounten" :/

    MFG

    Dennis
     
Thema:

Iso