Eine Grake fürs cedega

Diskutiere Eine Grake fürs cedega im Grafik / Video Forum im Bereich Hardware; Hi@all ich habe eine mx 440se in der kiste , das teil ist sau langsam deswegen möchte ich gerne aufrüsten . Nur welche Graka soll es sein ?...

  1. #1 Atomara, 14.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Hi@all

    ich habe eine mx 440se in der kiste , das teil ist sau langsam deswegen möchte ich gerne aufrüsten .
    Nur welche Graka soll es sein ? ich habe maximal 200 ? zur verfügung
    dabei will ich auch nicht zu viel ausgeben , aber gibt es überhaupt gescheite karten unter 150? ?

    Hauptsächlich möchte ich damit Battlefield und Hitman Contracts unter winex (cedega) spielen.
     
  2. #2 Tux-Forever, 14.07.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
  3. Moritz

    Moritz Life is hard and so am I

    Dabei seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Meine Empfehlung: Sapphire Atlantis Radeon 9800 Pro, 128MB
    http://www.geizhals.at/deutschland/a48291.html
    Auch wenn der Treiber-Support noch (!) nicht so gut ist wie der von nVidia. Von der Leistung her ist die Karte einfach spitze!
     
  4. #4 Tux-Forever, 14.07.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    aber was bringt dir die tollste graka wenn die treiber nix taugen? und ob sich das bei ati ändert weiss keiner
     
  5. #5 RlDdLeR, 14.07.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Trotzdem würd ich nicht bei Alternate bestellen, die Karte die du (Tux4Ever) hier gepostet hast, bekommt man auch für 118 Euro.
     
  6. Kane32

    Kane32 Kleiner Alternativer

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwabmünchen, 86830
    besonders im zusammenhang mit wine/cedega würde ich dringendst von ATI-Karten abraten. Bei mir laufen >50% der spiele die normalerweise laufen sollten,nicht. wenn ich das ganze dann trace ist der schuldige immer der ATI-Treiber.
     
  7. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich Kane nur zustimmen. ATI Karten sind für Cedega (und nach meinen Erfahrungen für Linux Spiele allgemein) total ungeeignet.
    Ich hab emeine ATi Radeon ausgemustert und eine GeForce FX5900 XT von Albatron mit 128 MB DDR reingebaut. glxgears zeigt mir im 16 Bit Mode mit den 4496 Drivern 10000 FPS (mit Athlon XP3000+).

    die Karte gibts bei www.e-bug.de für 160 Ocken. Sie hat nen guten Lüfter mit vollkuperkühlkörper und wird bei 100% Auslastung mal gerade 38 Grad warm. Das einzigste was man für braucht is nen 12V Stromanschluss am Netzteil.
     
  8. #8 Tux-Forever, 14.07.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    ich hab ja nicht gesagt das sie bei alternate kaufen soll ich hab bloss mal ein beispiel genannt und das sie oder er ka ;) sieht wie die graka so ungefähr aussieht das sieb ei alternate kaufen soll hab ich nie gesagt 8o
     
  9. #9 Atomara, 15.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    ich leg mir die msi 5900xt mit vivo zu

    die ist vorallem leise und das ist gut :D
     
  10. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt gute Wahl :)
     
Thema:

Eine Grake fürs cedega

Die Seite wird geladen...

Eine Grake fürs cedega - Ähnliche Themen

  1. Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht

    Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich verwende einen vServer von Strato (Linux V30) mit CentOS 7 64bit. Hier wollte ich nun einen SWAP-Speicher mit 8GB anlegen -...
  2. Daten für eine Homepage optimieren und verarbeiten?!

    Daten für eine Homepage optimieren und verarbeiten?!: Hi Ihr wisst ja sicher es gibt viele offene Daten die von der Regierung kostenlos zur Verfügung gestellt werden darunter auch "echt zeit daten"....
  3. Programmfenster nur auf einem bestimmten Monitor zulassen

    Programmfenster nur auf einem bestimmten Monitor zulassen: Hallo, ich hoffe ich habe das hier richtig einsortiert. Mein Problem besteht darin, dass ich an meinem Rechner (Ubuntu 17.04) einen Monitor zum...
  4. Keine Zugriff von Windows 10 auf Sambafreigaben

    Keine Zugriff von Windows 10 auf Sambafreigaben: Hallo liebe Forumsmitglieder, Ich habe auf meinem Server (mit fester interner und externer) IP einen VPN und einen Samba Server installiert. Ich...
  5. Daten Convertieren und auf einen Server schieben?

    Daten Convertieren und auf einen Server schieben?: Hi Ich habe ein rriieesseennn Problem. Ja ja mit Windows gehts ned ich weiss.... Es geht darum auf meinen Web CMS möchte ich "echtzeitdaten"...