dsl nun mit 1 gb volumen

Diskutiere dsl nun mit 1 gb volumen im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; hi zusammen hatte bis vor kurzem noch eine dsl flat ohne begrenzung so nun hab ich dsl mit 1 gb frei volumen (natuerlich im ersten monat voll...

  1. #1 traster, 30.12.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen
    hatte bis vor kurzem noch eine dsl flat ohne begrenzung
    so nun hab ich dsl mit 1 gb frei volumen (natuerlich im ersten monat voll ueberschritten)
    jetzt meine fragen :
    1. habe ein router und das dsl modem
    was muss ich ausschalten damit kein traffic erzeugt werden kann ?
    2. gibt es unter linux ein traffic counter ? wenn ja zaehlt der auch das von der
    console ? oder nur unter x ?
    3. habe alles von arcor
    gibt es bei arcor die moeglichkeit sein traffic ueber die hp zu kontrolieren ?
    4. wieviel traffic erzeugt ein linux ca. wenn man nichts runterlaed ?
    webside aufrufen / chatten / email und das bei drei std. laufzeit
    mfg traster
     
  2. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    3. Über die Arcor-webbill-Homepage kannst du deinen verbrauchten Traffic abfragen.
    Wenn du bei der Monatsübersicht nach Anschluß summierst, solltest ein brauchbare Zahl bekommen.
     
  3. #3 traster, 30.12.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    ja danke
    hab mich mal bei webbill registriert
    mal schauen ob es das erhoffte bringt
    mfg und vielen dank fuer die schnelle erklaerung
     
  4. #4 campylobacter, 30.12.2004
    campylobacter

    campylobacter Tripel-As

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Pro Stunde Internet verbrauche ich ca. 15-20MB. Ist sicher kein allgemein gültiger Wert, aber vielleicht eine kleine Richtlinie.
     
Thema:

dsl nun mit 1 gb volumen

Die Seite wird geladen...

dsl nun mit 1 gb volumen - Ähnliche Themen

  1. Ubuntu Sound Probleme: Volumen

    Ubuntu Sound Probleme: Volumen: Also mein sound funktioniert super! Aber: Wenn ich z.b beim maser volumen (unter ubuntu) runter stelle macht der sound nicht mit.... heißt, ist...
  2. Volumenzähler

    Volumenzähler: Hi, ich bin auf der suche nach einem grafischen traffic monitor für linux. habe schon vnstat entdeckt, aber der is leider nicht grafisch. gibts...