Druckproblem in Mozilla 1.3

Diskutiere Druckproblem in Mozilla 1.3 im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Seit ich mozilla 1.3 drauf habe, kann ich mit Mozilla nix mehr ausdrucken. Kurzzeitig war es mal wieder möglich, da ich den Druckbefehl geändert...

  1. miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Seit ich mozilla 1.3 drauf habe, kann ich mit Mozilla nix mehr ausdrucken. Kurzzeitig war es mal wieder möglich, da ich den Druckbefehl geändert hatte, aber jetzt macht er's wieder nicht!X(
    postscript/default und als Befehl usr/bin/lpr hab ich da stehen und das reichte bisher immer aus und wie gesagt, auch kurz bei dem hier! Aus anderen Anwendungen heraus klappt alles! Druckvorbereitung geht auch bis 100% und das war es dann!
    Weiß jemand Rat????(
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du KDE drauf hast, probier mal mit dem Befehl kprinter (im Mozilla eintragen) zu Drucken !
     
  4. miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Klar, der kprinter-dialog. Den hab ich auch im openoffice schon erfolgreich eingesetzt!
    Und tatsächlich, der Dialog öffnet sich und ich gebe den Befehl zum Drucken und.......es passiert wieder nix!
    Als wenn mozilla die Druckbefehle ins Nirvana schickt, den auch als unerledigte Druckaufträge tauchen die nicht auf! Seltsam, seltsam!!!:rolleyes: ?(
     
  5. #4 stargate, 30.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Wenn UPS aktiv, verwendete XPP in dem
    print-command von Mozilla

    ;)
     
  6. miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    ?( Ähhhhhh, was bitte?:D
    Kannste mir das mal genauer erklären?
     
  7. #6 stargate, 30.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ja ,

    Mozilla --} Print --} Printer (Properties) --
    Print Comannd old=lpr New=xpp das
    wars.

    Über XPP können auch alle configurierten
    Drucker angesprochen werden.
     
  8. miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Hmmmm! Klappt leider genauso wenig! Gleiche Reaktion, also keine Reaktion! Es bleibt merkwürdig!:(
     
  9. #8 stargate, 30.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du event. alten Schrott im Spooler
    für den Drucker stehen ?
     
  10. miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Nee! Eben nicht! Das war das erste, wonach ich geguckt hatte.
    Aus ALLEN anderen Anwendungen heraus klappt das drucken ja auch!
    Ich kann natürlich den konqui aufmachen und von da aus drucken, aber das kann es ja wohl nicht sein....
    weiterhin seltsam...
     
  11. #10 stargate, 30.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich im Augenblick auch etwas ratlos,
    ich würde mozilla nochmals deinstallieren
    und wieder neu installieren

    sux --} yast -i *.rpm --} SuSEconfig ;)
     
  12. miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Das werde ich wohl mal machen, wenn ich etwas Lust und Zeit dazu habe. Aber wie gesagt, ist kein Weltuntergang!
     
  13. miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hatte gerade Lust und Zeit:D , hat aber nix genutzt, immer noch die selbe Scheiße!
     
  14. #13 stargate, 31.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir ein Rätzel, habe Mozilla von 1.2.1 auf 1.3 upgedatet und alles läuft.

    Mal geprüft ob die Abhänigkeiten (Yast) stimmen.
     
Thema:

Druckproblem in Mozilla 1.3

Die Seite wird geladen...

Druckproblem in Mozilla 1.3 - Ähnliche Themen

  1. Druckprobleme mit Maple11

    Druckprobleme mit Maple11: Hey! Hab ein Problem mit Maple11. Ich habe Ubuntu 7.04, Feisty Fawn, auf meinem Rechner installiert. Nun habe ich für die Uni ein paar Sachen...
  2. Druckproblem - Sarge3.1 - PDF

    Druckproblem - Sarge3.1 - PDF: Hallo zusammen, ich drucke über einen Netzwerkdrucker, den ich über lpr bzw. direkt über die IP-Adresse ansteuere. Ich kann im...
  3. Mozilla bewertet Videoanrufsysteme

    Mozilla bewertet Videoanrufsysteme: Mozilla hat in Zeiten der Corona-Krise eine Bewertung von 15 beliebten Videoanrufsystemen vorgenommen. Weiterlesen...
  4. Mozilla erweitert Bug Bounty-Programm abermals

    Mozilla erweitert Bug Bounty-Programm abermals: Mozilla hat die Initiative für das Auffinden von Sicherheitslücken in Mozilla-Software weiter verstärkt. Die Prämien werden zum Teil angehoben,...
  5. Mozilla erklärt den Ausstieg aus dem FTP-Protokoll bei Firefox

    Mozilla erklärt den Ausstieg aus dem FTP-Protokoll bei Firefox: In Mozillas Add-ons-Blog beschreiben die Entwickler die Folgen des bevorstehenden Ausstiegs aus der Unterstützung des FTP-Protokolls bei Firefox....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden