Civ3

Diskutiere Civ3 im Games Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Ich habe einen Screenshot von Civilisation3 unter wine und unter cedega gesehen. Ich bekomme das Spiel weder unter dem einem noch unter dem...

  1. #1 flammenflitzer, 24.08.2005
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe einen Screenshot von Civilisation3 unter wine und unter cedega gesehen. Ich bekomme das Spiel weder unter dem einem noch unter dem anderen zum Laufen.
    ?(
     
  2. #2 Pond247, 24.08.2005
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Hast du irgendwelche Addons mitinstalliert? Manche sagen es geht nur ohne...
    Ich habe es allerdings selbst noch nicht probiert.
     
  3. #3 flammenflitzer, 24.08.2005
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ja, laut cedega Forum, weil trotz Original CD immer nach der Original CD verlangt wurde.
     
  4. #4 DennisM, 24.08.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Also ich habe das Spiel mal zum laufen gebracht allerdings in SEHR ernüchternder Geschwindigkeit es hat geruckelt bis zum umfallen, andere Spiele liefen jedoch fehlerfrei :/

    MFG

    Dennis
     
Thema:

Civ3

Die Seite wird geladen...

Civ3 - Ähnliche Themen

  1. Civ3/PtW

    Civ3/PtW: Hat es schon jemand geschafft Civ3 bzw. Play the World unter Linux zum Laufen zu bringen? Speziell der Multiplayer Modus wäre schön...Einer der...
  2. RTCW / CIV3 irgendwer ?

    RTCW / CIV3 irgendwer ?: Würd mal gern wissen ob wer da iss der das spielt ?