brauche KDM init script

Diskutiere brauche KDM init script im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; Hallo an alle ! Ich brauche von irgendeinem das init script für den KDM /etc/init.d/ (hier das brauch ich) -- hatte es ausversehen...

  1. #1 Schranz0r_23, 20.05.2006
    Schranz0r_23

    Schranz0r_23 Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Hallo an alle !

    Ich brauche von irgendeinem das init script für den KDM

    /etc/init.d/ (hier das brauch ich)

    --

    hatte es ausversehen gelöscht und er wills nimmer nachinstallieren,
    einfach nur den post des scripts (ausführen sollte er es doch selber wenn ich ihm mit chmod rwx bestücke oder ?? )

    danke für die schnelle hilfe :)

    btw es nervt immer erst console login und dann kdm zu tippseln ;-)
    -- Ja das Oracle google hab ich schon abgeklappert
     
  2. #2 Keruskerfürst, 20.05.2006
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    #! /bin/bash
    # Copyright (c) 1996-2002 SuSE Linux AG, Nuernberg, Germany.
    # All rights reserved.
    #
    # Author: Florian La Roche, 1996
    # Werner Fink <werner@suse.de>, 1996,98,99
    # Martin Scherbaum, 1997
    # Reinhard Max <max@suse.de>, 1997
    #
    # Please send feedback to http://www.suse.de/feedback
    #
    # /etc/init.d/xdm
    #
    ### BEGIN INIT INFO
    # Provides: xdm
    # Required-Start: $remote_fs
    # Should-Start: ypbind $syslog gpm firstboot kbd resmgr earlykdm
    # Required-Stop:
    # Default-Start: 5
    # Default-Stop:
    # Description: X Display Manager
    ### END INIT INFO

    . /etc/rc.status
    . /etc/sysconfig/displaymanager
    . /etc/sysconfig/language
    . /etc/sysconfig/windowmanager
    test -e /etc/SuSEconfig/profile && . /etc/SuSEconfig/profile
    test -r /etc/profile.d/desktop-data.sh && . /etc/profile.d/desktop-data.sh

    locale_vars=" \
    LANG \
    LC_CTYPE \
    LC_NUMERIC \
    LC_TIME \
    LC_COLLATE \
    LC_MONETARY \
    LC_MESSAGES \
    LC_PAPER \
    LC_NAME \
    LC_ADDRESS \
    LC_TELEPHONE \
    LC_MEASUREMENT \
    LC_IDENTIFICATION \
    LC_ALL"

    unset LC_ALL
    for lc in $locale_vars
    do
    eval val="\$RC_$lc"
    if test -n "$val"; then
    eval $lc="\$RC_$lc"
    export $lc
    fi
    done
    unset lc val

    test -z "$DEFAULT_WM" && DEFAULT_WM=twm
    SAVEPATH=$PATH
    PATH=$PATH:/usr/X11R6/bin:/opt/gnome/bin:/usr/openwin/bin
    WINDOWMANAGER="`type -p ${DEFAULT_WM##*/}`"
    PATH=$SAVEPATH
    export WINDOWMANAGER
    unset DEFAULT_WM SAVEPATH

    PIDFILE="/var/run/xdm.pid"
    KDEROOTHOME=/root/.kdm
    export KDEROOTHOME


    if [ "$DISPLAYMANAGER_XSERVER" == "Xgl" -a -r /etc/X11/xorg.conf ]; then
    cat /etc/X11/xorg.conf | tr "\t" " " | \
    grep -q -i -E '^ *Driver +"fglrx"'
    if [ $? -eq 0 ]; then
    /sbin/lsmod | grep -q fglrx || /sbin/modprobe fglrx &> /dev/null
    fi
    test -r /etc/profile.d/fglrx.sh && . /etc/profile.d/fglrx.sh
    fi

    case "${DISPLAYMANAGER##*/}" in
    kdm|kde|KDM|KDE) DISPLAYMANAGER=/opt/kde3/bin/kdm
    PIDFILE="/var/run/kdm.pid"
    ;;
    xdm) DISPLAYMANAGER=/usr/X11R6/bin/xdm
    ;;
    gdm|GDM|Gnome|GNOME) DISPLAYMANAGER=/opt/gnome/sbin/gdm
    PIDFILE="/var/run/gdm.pid"
    ;;
    wdm|WDM) DISPLAYMANAGER=/usr/X11R6/bin/wdm
    ;;
    console) exit 0
    ;;
    *) DISPLAYMANAGER=/usr/X11R6/bin/xdm
    if test -x /opt/kde3/bin/kdm; then
    DISPLAYMANAGER=/opt/kde3/bin/kdm
    PIDFILE="/var/run/kdm.pid"
    fi
    ;;
    esac
    test ! -x "$DISPLAYMANAGER" && DISPLAYMANAGER=/usr/X11R6/bin/xdm

    DM=${DISPLAYMANAGER##*/}

    rc_reset
    case "$1" in
    start)
    # Avoid duplicated messages when earlykdm is in use
    if test "$DISPLAYMANAGER" = /opt/kde3/bin/kdm && \
    test -s /var/run/kdm.pid && \
    /sbin/checkproc -p /var/run/kdm.pid /opt/kde3/bin/kdm; then
    rc_exit 0
    fi

    echo -n "Starting service $DM"
    # Don't start xdm if no Xserver is configured and xdm is not
    # configured for remote access
    if [ ! -x /usr/X11R6/bin/X -a \
    "$DISPLAYMANAGER_REMOTE_ACCESS" = "no" ]; then
    rc_status -u
    rc_exit
    fi
    if [ "$DISPLAYMANAGER" = "/usr/X11R6/bin/xdm" ]; then
    ln -snf $PIDFILE /etc/X11/xdm/xdm-pid
    ln -snf /var/log/xdm.errors /etc/X11/xdm/xdm-errors
    fi
    if [ "$DISPLAYMANAGER" = "/opt/gnome/sbin/gdm" -a \
    "$DISPLAYMANAGER_REMOTE_ACCESS" = "yes" -a \
    "$DISPLAYMANAGER_STARTS_XSERVER" = "no" ]; then
    XDMOPTIONS="--no-console"
    fi
    startproc -p $PIDFILE $DISPLAYMANAGER $XDMOPTIONS || rc_failed
    # After a crash or a kill signal we may have
    # a wrong owner ship of /dev/xconsole
    if rc_status ; then
    if test -x /etc/X11/xdm/TakeDevices ; then
    /etc/X11/xdm/TakeDevices
    else
    chown root:tty /dev/xconsole /dev/tty0
    chmod 622 /dev/xconsole /dev/tty0
    fi
    fi
    rc_status -v
    ;;
    stop)
    echo -n "Shutting down service $DM"
    #
    # killproc(8) sleep upto five seconds and sends
    # SIGKILL if xdm does not terminate within
    #
    if [ "$DISPLAYMANAGER" = "/usr/X11R6/bin/xdm" ]; then
    rm -f /etc/X11/xdm/xdm-pid
    rm -f /etc/X11/xdm/xdm-errors
    fi
    killproc -p $PIDFILE -TERM $DISPLAYMANAGER
    rc_status -v
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    rc_status
    ;;
    reload|force-reload)
    echo -n "Reload service $DM"
    killproc -p $PIDFILE -HUP $DISPLAYMANAGER
    rc_status -v
    ;;
    status|check)
    echo -n "Checking for service ${DM}: "
    checkproc -p $PIDFILE $DISPLAYMANAGER
    rc_status -v
    ;;
    probe)
    XDMDIR=/usr/X11R6/lib/X11/xdm
    if test $XDMDIR/xdm-config -nt $PIDFILE -o \
    $XDMDIR/Xservers -nt $PIDFILE
    then
    echo reload
    fi
    ;;
    try-restart|condrestart)
    $0 status
    if test $? = 0; then
    $0 restart
    else
    rc_reset
    fi
    rc_status
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|status|restart|reload|force-reload|probe|try-restart}"
    exit 1
    esac
    rc_exit
     
  3. #3 DennisM, 20.05.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Das ist aber das Skript von SuSE *g

    MFG

    Dennis
     
  4. #4 Schranz0r_23, 20.05.2006
    Schranz0r_23

    Schranz0r_23 Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Dankeschön, ich probiers ma sofort aus = )
     
Thema:

brauche KDM init script

Die Seite wird geladen...

brauche KDM init script - Ähnliche Themen

  1. FSFE: Bundesnetzagentur will Verbraucher entmündigen

    FSFE: Bundesnetzagentur will Verbraucher entmündigen: Die Free Software Foundation Europe sieht den aktuellen Entwurf der »Transparenzverordnung« der Bundesnetzagentur als Legitimierung einer...
  2. Brauche 2 Skripte

    Brauche 2 Skripte: Hallo Zusammen Ich bin nicht der Programmierer, eher nur der "veränderer". Ich wollte fragen ob mir jemand 2 Skripte Schreiben kann (muss nicht...
  3. Brauche Hilfe bei Lösunge einer Aufgabe

    Brauche Hilfe bei Lösunge einer Aufgabe: In der Dateil /etc/passwd sind zeilenweise alle User aufgelistet. Der Name ist dabei vom Zeilenanfang bis zum ersten Doppelpunkt. Erstellen Sie...
  4. Brauche hilfe bei einen Shell Script "-eq Parameter"

    Brauche hilfe bei einen Shell Script "-eq Parameter": Hallo miteinander, bin Neuling in shell Programmierung und brauche etwas Hilfe: und zwar möchte ich einige Zeilen aus einer Datei "user.db"...
  5. 1:1 NAT brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellscripts

    1:1 NAT brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellscripts: Hi, ich brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellskripts, was nach OpenVPN Neueinwahl die Datei /var/db/opt1_ip parst (in dieser Datei steht...