AUVIA Problem (OBSD 3.2/Sony VAIO FX-602)

Diskutiere AUVIA Problem (OBSD 3.2/Sony VAIO FX-602) im OpenBSD Forum im Bereich BSD / Unix; Hallo! Ich habe OpenBSD 3.2 auf meinen VAIO FX-602 Laptop installiert. Beim ersten Reboot hängt er sich direkt nach den folgenden Zeilen...

  1. #1 ssc, 27.02.2003
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.02.2003
    ssc

    ssc Guest

    Hallo!

    Ich habe OpenBSD 3.2 auf meinen VAIO FX-602 Laptop installiert.
    Beim ersten Reboot hängt er sich direkt nach den folgenden Zeilen auf.(eingefroren, SSH geht auch nicht)

    pcib1 at pci0 dev 7 function 4 "VIA VT82C686 SMBus" rev 0x40
    auvia0 at pci0 dev 7 function 5 "VIA VT82C686 AC97 Audio" rev 0x50

    Wenn ich im UKC ein "disable auvia" vornehme,
    fährt er problemlos hoch. (aber sound geht halt nicht)


    Hat jemand Erfahrungen mit diesem speziellen Chipsatz?
    Google und diverse einschlägige Seiten haben nichts ans Licht gefördert.



    BTW: Unter Debian GNU/Linux (stable) läüft die Karte problemlos,
    benötigt allerdings einen speziellen AudioCodec,
    welcher als Kernelmodul vorliegt.


    Thanks In Advance
    Stephan Schmieder
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

AUVIA Problem (OBSD 3.2/Sony VAIO FX-602)

Die Seite wird geladen...

AUVIA Problem (OBSD 3.2/Sony VAIO FX-602) - Ähnliche Themen

  1. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...
  2. Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe

    Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe: Liebe Community, zurzeit arbeite ich an eine Active Directory Domäne die mittels Samba läuft. Dazu habe ich einen AD DC auf Debian 8.7 mit Samba...
  3. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  4. Verständnisproblem Samba / LDAP

    Verständnisproblem Samba / LDAP: Hallo zusammen! Ich habe unter Ubuntu 16.04 einen LDAP und Samba Server aufgesetzt. Diese scheinen auch ordnungsgemäß zu funktionieren, sodaß ich...
  5. nginx+php-fpm problem

    nginx+php-fpm problem: Moin, ich hab hier gerade ein Problem und keine Idee mehr woran es liegt. Ich muss wie schon in der Überschrift erwähnt nginx dazu bringen php...