Admin Problme - Clan Page

Diskutiere Admin Problme - Clan Page im Ruby, php, Perl, Python ... Forum im Bereich Programmieren unter Linux/Unix; Hi Leute, habe mir in der letzten Zeit eine Homepage zusammengebaut, soweit lief auch immer alles super, doch seit ein paar Tagen gibt es ein...

  1. #1 Razoback, 30.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Hi Leute,
    habe mir in der letzten Zeit eine Homepage zusammengebaut, soweit lief auch immer alles super, doch seit ein paar Tagen gibt es ein Problem, bei dem ich verzweifle...
    Und zwar gibt es auf dieser Homepage ein Login, der auf Sessions basiert.
    Seit ein paar Tagen, habe ich nur das Problem, das wenn ich mich eingeloggt habe, und auf Admin Dateien (Profil Edit, News usw.) zugreifen will, der Browser bis zum TimeOut läd, aber nix ausgibt...
    Habe echt keine Ahnung an was das liegen kann.
    Habe den Thread in dem Debian Forum gemacht, da auf meinem V-Server Debian 3.1. Hoffe das passt einigermaßen.

    mfg Razoback
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bâshgob, 30.08.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Rootserver?
     
  4. #3 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Wie ich oben geschrieben hab, es ist ein V-Server...
     
  5. #4 Bâshgob, 30.08.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Egal.
    Vielleicht ist die Netzverbindung ja nur schlecht, vielleicht hast du auch ein anderes Problem... Mami und Papi gut versichert?

    Mal mit dem Service Verbindung aufgenommen? Vielleicht haben die ja Probleme im Rechenzentrum.
     
  6. #5 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Muss ich die Antwort mit "Mami und Papi" verstehen? oO
    Mit der Verbindung is alles OK. Laufen auch noch andere Sachen auf dem V-Server, bei denen alles klappt
     
  7. #6 Bâshgob, 30.08.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ok, nochmal anders formuliert:

    Bei den spärlichen Informationen kann dir praktisch niemand helfen. Und wir sind hier nicht bei den Ratefüchsen. Klar soweit?

    Sorry, falls das jetzt etwas harsch klingt, aber so ist das nun mal. Wenn du zum Arzt gehst sagst du dem ja auch wo was wehtut.
     
  8. #7 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Wie währe es dann wenn du mir sagst was du willst?
    Da ich nicht weis an was es liegt, kann ich hier 100te von LogFiles oder anderes Posten, und dann kommen wieder die, die dann meinen, wiso ich hier alles so vollspame...
     
  9. #8 Bâshgob, 30.08.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ich will gar nichts. Du willst etwas, nämlich Hilfe. Und solange du nicht sagst womit und wo konkret dein Problem liegt kann dir niemand helfen.

    Wie gesagt, wir sind hier nicht bei den Ratefüchsen. Niemand kann hier hellsehen und erkennen, was du an Software verwendest, auf welchem Baukasten deine Page basiert oder was sonst klemmen könnte. Gings denn so schon mal oder noch nie?
     
  10. #9 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Also nochmal für die Leute die es nicht kappieren:
    Ich habe einen V-Server, soweit alles klar?
    Da drauf läuft eine selbst gecodete Page mit Login.
    Auf dieser Seite gibt es eine Login Funktion, die mit Sessions arbeitet.
    Auf der Seite gibt es, durch Login, auch die Möglichkeit, sein Profil, die News, Downloads usw. zu ändern bzw. hinzuzufügen.
    Nun habe ich das Problem, das seit ein paar Tagen diese Admin Files nichtmehr richtig funktionieren.
    Sobald ich z.B. auf Profil ändern gehe, läd der Brwoser ewig aber gibt am schluss nur die Fehlermeldung der Zeitüberschreitung aus.
    Wenn ich die Files, ohne das ich eingeloggt bin, offne kommt die meldung das ich Eingeloggt sein soll, so wie es auch sein soll.

    Alles verstanden?
     
  11. #10 -loop-, 30.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2007
    -loop-

    -loop- Installer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du die Page wie du schreibst "selbst gecoded" hast, dann müsstest du es ja am besten selbst wissen wo es genau "hakt".
    Schau dir doch einfach nochmal das ganze Gerüst der Page inkl. Quellcode an.
    Wenn du Logdateien vorgesehen hast für deine "Sessions" dann schau dir die doch einfach mal an. Könnte auch ein Fehler beim "coden" sein .. who knows
    Also nochmals genauer anschauen...
    Pagekonstruktion hier exakt posten .. welche Sessions, wie diese funktionieren sollen und natürlich den Quellcode. Das erleichtert einiges!

    Vermutlich ist es eine ganz einfache Sache. Wenn deine Seite in php geschrieben wurde, einfach mal die Apache.Logs überprüfen. PHP läuft unter Apache als Modul , wenn etwas nicht passt müsste es in /var/log/apache2 (wenn apache 2 installiert ist) zu finden sein.
    Greif mal auf die Seite zu und dann in etwa zeitgleich die Apache-Logs anschauen.

    Greetz

    -loop- :devil:
     
  12. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin mal so nett und missachte deine übertrieben sarkastiche schreibweise. Nur zur info, hier sind leute die dir freiwllig helfen und nicht irgendwelche Leute von eienr Servide auskunft die du in jeder Ton art anfurzen kannst wie es dir passt. Vielleicht denkst du da hoffentlich das Nächste mla dran.

    Aber wegen deinem Problem:

    1. Dein Post ist in der Falschen rubrik, es gibt eine extra Rubrik für websiten

    2. Liegt es vielleicht an deinem Webserver, dass dieser nicht mehr richtig läuft?

    3. Hast du noch zugriff per SSH auf den Server?

    4. Hab ich das richtig verstanden? Deine Website funktioniert noch aber deine Admin siote funktioniert nimmer?



    Gruss Ticha
     
  13. #12 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    @loop
    wenigstens einer, der mal versucht zu helfen. Aber an der Seite selber kann es nicht liegen, bis vor ein paar Tagen, lief sie noch. hab an der Seite aber nix geändert

    @Ticha
    Wiso bin auf einmal ich schuld?
    Wenn Bâshgob mal meinen 1. Post gelesen hätte, hätte er gewusst, was mein Problem ist.
    Naja liegt warscheinlich dadran, das ich hier neu bin!
    Und JA, ich habe zugriff per SSH. Und die Seite selber läuft noch, nur eben die Dateien, indenen man eben den Inhalt auf der Seite (Neue News, Profil Edit usw.) ändern kann, gehen nicht mehr.

    Ich denke das liegt irgendwie am Apache. Bin mir nicht 100%ig sicher, aber da ich schon MySQL geleert habe, die Page neu hochgeladen aber geht immer noch nicht...
     
  14. #13 Factory, 30.08.2007
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    für mich hört sich das nach einen php error an das, dass script admin.php im eimmer ist. schon mal versucht die datein neu hoch zu laden ?!
     
  15. #14 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    @Factory
    Ja habe das ganz mal neu hochgeladen. Ist aber nicht nur eine Admin Datei, sondern für jede Funktion (News Edit, New News) eine andere Datei.
     
  16. caba_

    caba_ (caba{_,}|manuw)

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Auf was steht der timeout in der php.ini? Setz mal hoch und schau ob die seite einfach nur ewig zum laden braucht.
    Schreib mal testweite in das PHP Script ein "print" was das Script gerade macht. Oder bau dir gleich nen debugfunktion rein.
    Anosnten kann ich dir so auch nichtmehr weiterhelfen. Wenn alles andere geht sollte es woll an diesen "Admin" funktionen liegen.
    Eventuell eben mal die logs durschauen. Einfach mal per ssh einloggen und
    Code:
    tail -f /path/to/log
    und die seite aufrufen.

    Edit:
    Gibts eventuell ne gemeinsame Klasse, Funktion auf die alle dateien zugreifen?

    MFG caba{_,}
     
  17. #16 Factory, 30.08.2007
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    dann könnte es deffekte modules.php sein oder backend.php die deffekt is oder falsche schreib rechte.

    Sonst vermute ich das der server mal einen restart braucht ^^

    Aber sonst könnte ich denn fehler auch net erklären auser eventuel Datenbank probleme.


    MfG Factory
     
  18. #17 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Allssoo...
    Erstmal thx für die antworten

    @caba_:
    Das timeout steht bereits auf 30min xD
    Das php Script selber muss laufen, weil wenn ich es, ohne das ich eingeloggt bin, aufrufe, kommt nen Fehler, das ich nicht die Rechte habe, um auf das Script zuzugreifen und ich mich einloggen soll.

    @Factory:
    Die Schreibrechte ist für das komplette Verzeichnis incl. Dateien auf 777 gesetzt.
    Regestartet habe ich den Server schon mehrmals, und die MySQl läuft auch ohne Probleme.

    Ich vermute einfach das es irgendein Fehler von Apache ist, da eben vor den paar Tagen noch alles ohne Probleme lief.
     
  19. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    hmm... las dir die Seite doch mal runter und teste das ganze Lokal. Ist näömlich nicht das Beste alles auf 777 stehen zu haben vor allem im Netz.

    Stell die Site doch mla so lange down und arbiete zuahause lokal daran bis du den Fehler lokalisiuert hast.

    Und wenn du glaubst das es am Apache leigt, installier den doch einfach mal wieder neu.


    gruss Ticha
     
  20. caba_

    caba_ (caba{_,}|manuw)

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wenn di in den ersten 10 zeilen des script überprüfst ob der "USER" die rechte hat, und die restlichen 1000 zeilen nicht ausgfeührt werden ist es schon klar.
    Danach solltest du nicht gehen.
     
  21. #20 Always-Godlike, 31.08.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Wenn du ne weiße Seite zu sehen bekommst, könntest du mal die PHP-Fehlermeldungen einschalten. Entweder in der php.ini oder einfach oben ganz am Anfang vom Script:

    Code:
    error_reporting(E_ALL); 
        ini_set('display_errors', '1');
    Falls der Script sauber läuft, nur etwas nicht mim User stimmt, kannst du ja evtl. ein "else" in die Abfrage einbauen, und einfach ausgeben lassen echo "User nicht korrekt"; Weis ja ned wie dein Script aussieht...

    Das nächste wäre, wenn du irgendwo "header()" benutzt hast. Ich hab mal 2 Tage lang nach nem Fehler in meinem Login-Script gesucht, nur leider hatte ich keine Fehlermeldung gekriegt. Aber ich hatte auch einfach nur ne weiße Seite und dann ein TimeOut bekommen. Irgendwann hab ich dann gesehen, dass ich header("Locatoin: login.php"); geschrieben hab... Iss das en Bug oder warum spuckt PHP hier keine Fehler aus?

    Kannst du uns evtl. mal den Script posten?
     
Thema: Admin Problme - Clan Page
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. .de meiner.php?id=

Die Seite wird geladen...

Admin Problme - Clan Page - Ähnliche Themen

  1. GNU veröffentlicht Beschreibung seiner administrativen Strukturen

    GNU veröffentlicht Beschreibung seiner administrativen Strukturen: Auf der Webseite des GNU-Projekts hat Richard Stallman eine detaillierte Beschreibung der administrativen Strukturen des Projekts veröffentlicht....
  2. phpMyAdmin 5.0.0 freigegeben

    phpMyAdmin 5.0.0 freigegeben: Die Entwickler der freien Webanwendung zur Administration von MySQL- und MariaDB-Datenbanken haben ihre Software in einer neuen Hauptversion...
  3. Systems Administrator (m/f) – in Munich

    Systems Administrator (m/f) – in Munich: Our client EQS is a leading provider of digital solutions for Investor Relations (IR), Communications and Compliance. Their unique cloud-based...
  4. Admin Linux, Düsseldorf

    Admin Linux, Düsseldorf: Admin / Virtualisierungsexperte Linux, Düsseldorf Mein Auftraggeber ist ein in Düsseldorf ansässiges Hosting Unternehmen mit knapp 10...
  5. Keine Anmeldung bei phpmyadmin möglich!

    Keine Anmeldung bei phpmyadmin möglich!: Hallo, ich habe "LAMP PHP V5.6.0 auf meinem Linux Ubuntu Server 18.04. LTS gemacht. Habe alles fertig! Ich habe nun die Anmeldeseite von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden