Acces Datenkbank ?

Diskutiere Acces Datenkbank ? im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hi Wir haben ein "Rechnungsprogramm" in MS Acces (nicht von mir) Programmiert wurde wo ein Benutzer die ganze Acces Datenbank öffnet und dort die...

  1. Andrej

    Andrej Routinier

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wir haben ein "Rechnungsprogramm" in MS Acces (nicht von mir) Programmiert wurde wo ein Benutzer die ganze Acces Datenbank öffnet und dort die Rechnung schreibt und dann wieder schliesst.
    Jetzt wollte ich fragen ob es ein Programm gibt damit man es öffnen kann.
    Wenn das geht kann ich meinen Micro Pc zusammen stellen.
    Es fängt an bei ganz günstigen Mobos (50€):
    und geht bis zu 130€ hoch:
    Da ich nicht weis welches Linux OS ich einsetzen muss für Acces kann ich nicht mit der Hardware anfangen.
    THX !
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. daboss

    daboss Kaiser

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bavaria.germany.europe.world
    mdbtools/Knoda eventuell? (Wobei zumindest Knoda schon etwas älter zu sein scheint...)
     
  4. Andrej

    Andrej Routinier

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Da ich jetzt kein Unix Betriebssystem zu Hand habe kann ich nichts testen.
     
  5. #4 saeckereier, 18.02.2009
    saeckereier

    saeckereier Graue Eminenz

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    1.920
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönen Norden
    @daboss: Du hast die Frage verstanden??
     
  6. marcc

    marcc Tripel-As

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein, D
    da kannst du nehmen was du willst.. am besten natürlich windows xp.

    wenn du linux installieren willst ist des auch überhaupt kein problem.
    einfach crossover installieren und MS office.
    des läuft unter jeder linux-distri.
     
Thema:

Acces Datenkbank ?

Die Seite wird geladen...

Acces Datenkbank ? - Ähnliche Themen

  1. Robot-Hürde ohne robot.txt, htaccess

    Robot-Hürde ohne robot.txt, htaccess: Hallo zusammen, gibt es eine benutzerfreundliche, sichere Möglichkeit Robots von bestimmten Webseitenbereichen auszuschließen? Ich gehe derzeit...
  2. Oil Enterprise: Early Access auch für Linux

    Oil Enterprise: Early Access auch für Linux: Der österreichische Spieleentwickler Crafty Studios hat die Wirtschaftssimulation Oil Enterprise als Early Access Game auch für Linux...
  3. Artikel: Netbook als Access Point einsetzen

    Artikel: Netbook als Access Point einsetzen: Netbooks versprachen Mobilität, wurden aber schnell von Tablets abgelöst. In vielen Haushalten liegen Netbooks inzwischen ungenutzt in der...
  4. Access Point hostapd Probleme

    Access Point hostapd Probleme: Hallo Zusammen, ich habe auf meinem Raspberry Pi das neuste wheezy installiert. Angeschlossen ist ein USB W-Lan Stick "8172 Realtek...
  5. htaccess, Weiterleitung mit www und ohne www

    htaccess, Weiterleitung mit www und ohne www: Hallo zusammen, wie richtet man eine Weiterleitung einer alten Domain auf eine neue Domain, aber auch mit der Option ohne „www“ in der URL, dh...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden