Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Firefox Java

  1. #1
    Lord_x
    Gast

    Firefox Java

    Hallo

    Ich habe mir FireFox 0.9 runtergeladen und inst. Läuft super.
    Dazu habe ich Flash inst. Läuft auch super...
    Danach wollte ich noch Java inst. OK gesagt getan.
    Java läuft auch nur das Plugin für Firefox will nicht laufen.
    Ich habe die "libjavaplugin.so" in den Plugin Ordner "/benutzer/mozilla/plugin"
    kopiert. Wenn ich es jetzt testen will, stürtzt Firefox ab, sobald ich auf eine
    Seite gehe die Java verlangt. Firefox beenden sich einfach...

    PHP-Code:
    INTERNAL ERROR on Browser EndExec of "java_vm" failed2
    <
    System error?:: No such file or directory

    ** (Gecko:17163): WARNING **: Serious fd usage error 17
    INTERNAL ERROR on Browser End
    Could not read ack from child process
    System error
    ?:: Resource temporarily unavailable 
    Ich hatte das Problem auch mit FireFox 0.8
    Jemand das gleiche Problem?

  2. #2
    Foren Gott Avatar von qmasterrr
    Registriert seit
    01.01.2004
    Ort
    Germany/NRW/Wesel
    Beiträge
    2.735
    hast du auch die richtige java version?

    ~/.mozilla/plugins/libjavaplugin_oji.so <-- dahin kommt die datei
    You do not have mail.

  3. #3
    Lord_x
    Gast
    was meinst du mit richtiger Java version?
    Klar denke schon.

    PHP-Code:
    ava version "1.4.2_04"
    Java(TM2 Runtime EnvironmentStandard Edition (build 1.4.2_04-b05)
    Java HotSpot(TMClient VM (build 1.4.2_04-b05mixed mode
    Plugin ist auch im richtigen Ordner. Sobald ich auf eine Seite komme die Java verlangt
    z.B. einen Chat, beendet sich Firefox ohne Fehlermeldung. In der Konsole habe ich
    dann den Fehler gesehen. Siehe posting 1

  4. #4
    Foren Gott Avatar von qmasterrr
    Registriert seit
    01.01.2004
    Ort
    Germany/NRW/Wesel
    Beiträge
    2.735
    du solltest das plugin nur verlinken

    http://lists.suse.com/archive/suse-l...-Oct/3184.html

    btw: google is a nice page
    You do not have mail.

  5. #5
    Lord_x
    Gast
    ok jetzt geht es

    was ist den da der unterschied?

  6. #6
    Foren Gott Avatar von qmasterrr
    Registriert seit
    01.01.2004
    Ort
    Germany/NRW/Wesel
    Beiträge
    2.735
    das du einmal die datei kopierst und einmal einen link setzt und wenn er nun sachen sucht kann es sein das er stadt der vom richtigen ort aus nach von .mozilla/plugins anfängt und daher auch die falsche datei öffnen will
    You do not have mail.

Ähnliche Themen

  1. Java und Applejuice = Anfall
    Von Aracon im Forum Java/Mono/dotGNU
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2004, 19:46
  2. tabbed problem in firefox!
    Von miret im Forum Anwendungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.02.2004, 21:48
  3. java funzt ned richtig!
    Von MALON3 im Forum Java/Mono/dotGNU
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.02.2004, 17:21
  4. Gentoo Java-gtk & Java Gnome
    Von flammenflitzer im Forum Anwendungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 11:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •