Ominöses AGP Problem :(
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Ominöses AGP Problem :(

  1. #1
    Papst Avatar von devilz
    Registriert seit
    01.05.2002
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    12.827

    Ominöses AGP Problem :(

    Also Abit AT-7 mit 2 x 512 MB Corsair DDR RAM
    und ne ASUS GF4-TI4600 ....

    So also unter Windows tritt das Problem nur sehr selten auf

    Unter Linux mit den aktuellen NVidia Treiber sehr häufig, System bleibt komplett stehen, kein anpingen von aussen mehr möglich.

    Nachdem ich im BIOS auf AGP2x umgestellt hatte, lief es stabil.
    (Leider auch nur mit der hälfte der Leistung - glxgears bringt nur noch knapp 4000 FPS)


    Was würdet ihr tippen, GrafKa Problem, oder Board Problem ?
    Oder nen BUG im Mainboard Bios ?

    Da ich leider keine 4x AGP Karte da hab kann ich es nicht einkreisen ....

    (Wird wohl nen neues Board hermüssen !)


    Gruß Sven




  2. Inside Anonymous - Lesetipp zum Sonderpreis


     Inside Anonymous erzählt erstmalig die Geschichte dreier Mitglieder des harten Kerns:
    ihren Werdegang und ihre ganz persönliche Motivation, die sie zu überzeugten Hackern machte.
    Basierend auf vielen exklusiven Interviews bietet das Buch einen einzigartigen und spannenden
    Einblick in die Köpfe, die hinter der virtuellen Community stehen.
    Das Buch kostet bei terrashop.de jetzt statt 22,00 EUR nur noch 4,99 EUR.




    Jetzt bei terrashop.de anschauen – Nur solange der Vorrat reicht


  3. #2
    !alleswissenwollen! Avatar von moonlook
    Registriert seit
    28.08.2002
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    403
    Ich denke mal, dass Du schon Speichertests etc. gemacht hast.
    Möglich ist meiner Meinung nach, dass das Board mit schlecht programmierten Treibern bei 4X AGP an seine Leistungsgrenzen stösst.
    Ein Bios-Update schliesst zumeist eine veraltete AGP-Implementation im BIOS aus:http://www.abit.com.tw/abitweb/webjs...ITLE=AT7&#Bios
    Dies würde ich zumindest zuerst versuchen, Abit hat in der Vergangenheit, soviel ich weiss, ja keine schlechten BIOS-Updates wie z.B. Gericom heraus gebracht.
    lockeres peace
    moonlook

  4. #3
    Papst Avatar von devilz
    Registriert seit
    01.05.2002
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    12.827
    Nunja so schlau war ich auch, aber nach meinen ganzen Problemen mit dem Board tipp ich nun endgültig auf nen Board Problem !

    Werde das Board nun einfach einschicken und abwarten was passiert.

    Grafikkarte macht probs darin, Speicher macht Probs ... und nun auch noch der RAID Controller !

    Scheiß ABIT/VIA (hätte ich mir doch nur nen P4 gekauft) ... werd mich wohl noch heute nach nem Board mit nvidia2 Chipsatz umschauen !

Ähnliche Themen

  1. NForce und GeForce Problem!
    Von Sir Auron im Forum Debian/Ubuntu/Knoppix
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.01.2005, 07:36
  2. Problem beim transcoden von gejointen MPGs
    Von Scyx im Forum Anwendungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2004, 15:56
  3. probleme mit ati radeaon 9600 und xorg
    Von trashcity im Forum Gentoo
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 22:49
  4. fglrx - Radeon AGP Problem
    Von tr0nix im Forum Grafik / Video
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 22:44
  5. libGLcore , oder auch das Problem mit NVidia
    Von DaSPi im Forum RedHat,Fedora & CentOS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.06.2003, 22:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •