PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Befehl in echo



brand
18.04.2005, 12:38
Hallo alle,

ich will das der String innerhalb des echo-Befehl als bash-Kommando interpretiert wird. Wusste schon mal wie's geht, komm aber nicht mehr drauf.

Danke im voraus.

Michael

Havoc][
18.04.2005, 12:43
[12:43:15] havoc@saphira:~ > echo `uptime`
12:43:23 up 25 days, 22:02, 1 user, load average: 0.28, 0.14, 0.10
You have new mail in /var/mail/havoc
[12:43:23] havoc@saphira:~ >


Bitte :).

Havoc][

brand
18.04.2005, 12:45
thx!