xfce????

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von Tux-Forever, 10.01.2003.

  1. #1 Tux-Forever, 10.01.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hi kennt jemand diesen wm???
    hab ihn mir mal installiert und in sachen spieleperormance is der unschlagbar :)
    wenn jemand diesen wm kennt kann er mir mal seine erfahrungen mitteileien über diesen wm bin bis jetzt begeistert :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    *seufz*

    Was zum Geier hatt dein WM mit den Spielen zu tun ?
    > NIX !
    Du hast nur keinen Speicherfressenden WM mehr ... das ist alles !
    Dann lass den WM doch ganz weg !!!
     
  4. #3 Doomshammer, 10.01.2003
    Doomshammer

    Doomshammer Aushilfs-Blowfish

    Dabei seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostfriesland
    Mal ganz davon abgesehen das xfce (Ver. 4.0 ist gerade raus, und ist wirklich nett) ein Desktop-Environment ist (wie KDE oder Gnome) und kein Window-Manager.
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Naja über geschmack lässt sich ja streiten, ganz davon abgesehen, das ich so nen DE/WM nicht auf nem >= P4 2Ghz / AMD XP 2000+ laufen lassen würde :))))
     
  6. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    und warum nicht? ?(
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    für was brauch ich dann so ne rechen leistung ? *g*

    ich bin halt der meinung, das ein morderne PC auch ein modernes DE/WM benötigt (es gab mal einen Bericht, indem die mindest Funktionen von einem DE besprochen wurden !!)

    Linux hatt derzeit nur 2 (einige sagen nur ein) modernen DE - KDE !

    Wenn ich den Artikel mal finde, werde ich ihn posten ....
     
  8. sepp2k

    sepp2k FREEAAK!!

    Dabei seit:
    04.01.2003
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    XFCE kann mit nem guten Theme zehn mal besser aussehen als KDE
     
  9. #8 Tux-Forever, 10.01.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hm devilz und warum laufen dann die spiele besser unter xfce als wie z.b. unterm kde???
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ähem.... das halt ich fürn Gerücht !
     
  11. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    sehe ich genauso. :]

    cu

    patrick
     
  12. #11 moonlook, 10.01.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Tux-Forever,
    generell hat ein DE nichts mit den Spielen zu tun (seine Aufgabe entspricht seiner Bezeichnung;)).
    Kann natürlich sein (und ist auch so), dass Dein KDE wesentlich mehr Resourcen verbraucht als XFCE.
    Wenn Du nun Du nun speicherintensive Games zockst, sind da beim XFCE natürlich mehr Ressourcen im System frei als im KDE.
    Das kann schon erklären, dass Deine Games unter KDE langsamer laufen als unter XFCE, da die DE ja nicht abgeschossen wird während des Games.
     
  13. #12 Tux-Forever, 11.01.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    ok jetzt bin ich erläuchtet :) :) :D :D :D
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Zaphod

    Zaphod )=-=[MySelf]=-=(

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    .... also bei mir läuft auf nem AthlonXP2400+ mit 512MB RAM fluxbox ;-)
    Ich will die Leistung für meine Applikationen und nicht fürs Enviroment! Optik? Fluxbox sieht klasse aus ;-)
     
  16. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    wie recht du hast ;)
    wir bleiben fluxbox treu :D

    cu
    thorus
     
Thema:

xfce????

Die Seite wird geladen...

xfce???? - Ähnliche Themen

  1. Zenwalk 8 Beta mit Xfce erschienen

    Zenwalk 8 Beta mit Xfce erschienen: Das Slackware-Derivat Zenwalk bewegt sich mit einer ersten Beta-Version auf eine stabile Veröffentlichung von Zenwalk 8 zu. Weiterlesen...
  2. Linux Mint 17.3 Xfce und KDE veröffentlicht

    Linux Mint 17.3 Xfce und KDE veröffentlicht: Linux Mint hat die Desktop-Varianten Xfce und KDE jetzt wie angekündigt in der neuen Version 17.3 veröffentlicht. Dabei wurde im Wesentlichen das...
  3. Linux Mint 17.3 Xfce und KDE auf Januar verschoben

    Linux Mint 17.3 Xfce und KDE auf Januar verschoben: Linux Mint wird die Desktop-Varianten Xfce und KDE im Januar 2016 statt Ende Dezember in der neuen Version 17.3 veröffentlichen. Mehrere...
  4. Manjaro 15.09 »Bellatrix« mit KDE und XFCE veröffentlicht

    Manjaro 15.09 »Bellatrix« mit KDE und XFCE veröffentlicht: Die auf Arch Linux basierende Rolling-Release-Distribution Manjaro bietet mit »Bellatrix« einen Einstiegspunkt für neue Anwender. Bei 15.09...
  5. Artikel: Die Neuerungen von Xfce 4.12

    Artikel: Die Neuerungen von Xfce 4.12: Nach fast drei Jahren Stillstand gab es bereits Gerüchte um das Ende der Xfce-Oberfläche. Zur Erleichterung aller Nutzer, die den konservativen,...