Xchat: Scripts automatisch laden

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von NiceDay, 08.10.2003.

  1. #1 NiceDay, 08.10.2003
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Man kann im Xchat (IRC-Client) zusätzliche Plugins/Scripte laden (unter Window->Plugins and Scripts...) - alles gut und schön aber was macht man wenn man z.B. ein selbst erstelltes Script hat und dieses bei jedem Start von Xchat laden lassen möchte (damit man nicht jedesmal manuell das Script nachladen muss) ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Apulanta, 08.10.2003
    Apulanta

    Apulanta Moderatorte

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    Pack es einfach in ~/.xchat2/ bei XChat-2, bei XChat 1 in ~/.xchat
    Das sollte eigentlich reichen.... ;)
    Gruß
     
  4. #3 NiceDay, 08.10.2003
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Cool das funzt :)
    Thx
     
Thema:

Xchat: Scripts automatisch laden

Die Seite wird geladen...

Xchat: Scripts automatisch laden - Ähnliche Themen

  1. xchat

    xchat: wer kann mir sagen was ich in xchat einstellen muss um in das unixboard zu kommen der irc.freenode.net bringt kein ergebnis
  2. Xchat channel whois

    Xchat channel whois: Soo hallo! ich hoffe ich bin hier richtig..... naja also ich habe Xchat auf Suse10.0 und würde mir gerne bei whois auch den channel anzeigen...
  3. xchat 2.6.1 und Konqueror

    xchat 2.6.1 und Konqueror: Hallo Leute, ich möchte das mein Xchat Urls mit Konquer öffnet. Da es aber in der neuen Version keine Browser auswahl auf der rechten Maustaste...
  4. Xchat-2

    Xchat-2: Eine neue Version von xchat http://xchat.org auf Version 2.6.1 fuehrte ich durch erfolgreich inkl. Funktion aller Scripts nun zu einem eher...
  5. BNC im freenode unter Xchat/mirc

    BNC im freenode unter Xchat/mirc: Grüsse Ich habe seit einer Weile ein Dualbootsystem bestehend aus WinXp und openSuse10. Wenn ich unter Suse mit Xchat auf den BNC connecte...