xawtv?

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von moonlook, 23.02.2003.

  1. #1 moonlook, 23.02.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Hi, wie kann man die fullscren-auflösung von xawtv einstellen?

    in der .xawtv hab ich zwar fullsreen = 1024 x 768 stehen aber das bringt es nicht ?(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    [global]
    fullscreen = 1280 x 1024
    ...


    funtzt bei mir ohne probs
     
  4. #3 moonlook, 23.02.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Hast Du noch eventuelle Modelines dazu im X konfiguriert?

    Könntest du ma bitte Deine [global]-Section posten?

    Wo stelle ich ein, dass beim Umschalten von ner 1024er Auflösung auf ne 800x600 die virtuelle Auflösung nicht die 1024er Auflösung ist? Ist einfach schon zu lang her, als ich das Problem hatte;-)

    Danke im vorraus!!!
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    [global]
    fullscreen = 1280 x 1024
    ratio = 4:3
    freqtab = europe-west
    pixsize = 128 x 96
    pixcols = 1
    jpeg-quality = 75
    keypad-ntsc = no
    keypad-partial = yes
    osd = yes

    [defaults]
    group = main
    norm = pal
    input = television
    capture = over
    color = 49%
    contrast = 42%

    ....

    (ist nur ne Textdatei mit der endung ZIP !)

    anbei noch meine XFree86 Config
     

    Anhänge:

  6. #5 moonlook, 06.03.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Hmm, hab mir wieder alles so hingebastelt, dass ich auch mal an TV denken konnte.

    Hab auch die Eintraege so angepasst in der .xawtv, bloss gebracht hat es noch nichts.

    Ist vielleicht noch jemand hier, der xawtv benutzt ausser devilz und nen anderen Eintrag dort stehen hat?

    Bin echt ratlos?( ?( ?( ?(
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 tomvomland, 06.03.2003
    tomvomland

    tomvomland Tripel-As

    Dabei seit:
    27.08.2002
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Korschenbroich (Kaff bei D-dorf)
    Hi,

    ich setz' den Hebel jetzt mal ganz unten an: Hast Du mal xawtv -f versucht?

    cu
    tom
     
  9. #7 moonlook, 06.03.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Seniore tomvomland!

    Das war fast schon eher ein Tiefschlag unter der Guertellinie:D

    f kann man auch im laufenden betrieb benutzen, mit selbigem Ergebnis.

    Nene, hier meine .xawtv:

    [global]
    fullscreen = 1024 x 768
    ratio = 4:3
    freqtab = europe-west
    pixsize = 128 x 96
    pixcols = 1
    jpeg-quality = 75
    keypad-ntsc = no
    keypad-partial = yes
    osd = yes
    osd-position = 30 , 20
    use-wm-fullscreen = yes

    [defaults]
    group = main
    norm = PAL
    input = Television
    capture = grab
    color = 35%
    contrast = 42%

    [PRO7]
    channel = SE18
    norm = PAL
    key = 7
    capture = on
    ......usw.

    Es funzt ja auch alles bis auf den Fullscreen?(
     
Thema:

xawtv?

Die Seite wird geladen...

xawtv? - Ähnliche Themen

  1. kein vollbild bei xawtv4

    kein vollbild bei xawtv4: hallo, sowohl xawtv als auch xawtv4 liefern mir kein richtiges vollbild. beide nehmen zwar den ganzen bildschirm ein, aber es bleiben schwarze...
  2. TV Sender Einstellungen xawtv

    TV Sender Einstellungen xawtv: Hallo Ich habe in Berlin Probleme mit der Einstellung einiger Sender, die ich im Fernseher und unter Windows empfangen kann. Das sind ARTE...
  3. Probleme mit pvr250, ivtv und xawtv

    Probleme mit pvr250, ivtv und xawtv: Ich versuche obige Konstellation ans Laufen zu bringen, leider (natürlich!) gibt es Probleme! Ich habe mir die neueste Versin (0.4.0) von ivtv...
  4. xawtv + nxtvepg + schriften

    xawtv + nxtvepg + schriften: Hi zusammen, ich hoffe ihr könnt mir bei einen kleinem Problem helfen. Hintergrund: Ich nutze xawtv mit nxtvepg zusammen. Es läuft eigentlich...
  5. MDK10.0 mit XawTV und 'nvidia' -> FEHLER

    MDK10.0 mit XawTV und 'nvidia' -> FEHLER: Hallo an alle Linux-Freunde!!! Wie ihr schon denken könnt, habe ich ein Problem mit meinem sonst problemlosem MDK 10.0... Nach Installation...