Winbind für Standalone-PDC nötig?

Dieses Thema im Forum "Samba" wurde erstellt von flugopa, 27.11.2008.

  1. #1 flugopa, 27.11.2008
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Hallo,

    wer kann die o.g. Frage beantworten?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 saeckereier, 27.11.2008
    saeckereier

    saeckereier Graue Eminenz

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    1.920
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönen Norden
    nein
     
  4. #3 flugopa, 27.11.2008
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Danke für die klare Antwort.

    Wenn Du gestattest, habe ich noch eine Frage:

    Gibt es am Ende einen Unterschied, ob ich die Win2000/XP -Clients
    mit einen Skript, oder manuell in die Samba-Domaine "hebe" ?
    Hast Du evtl. ein bewährtes Skript?
     
  5. #4 saeckereier, 27.11.2008
    saeckereier

    saeckereier Graue Eminenz

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    1.920
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönen Norden
    Naja, deine Frage war ja auch nicht länger :-) Ich würde das immer manuell machen. (Hab demenstprechend auch kein Skript) Also am Rechner selbst den Rechner in der Domäne hinzufügen über Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> ...

    Für grosse Installationen würde ich das schon beim Windows Setup machen.
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Winbind für Standalone-PDC nötig?

Die Seite wird geladen...

Winbind für Standalone-PDC nötig? - Ähnliche Themen

  1. Samba4 AD Gruppen erlauben/erbieten über PAM und Winbind

    Samba4 AD Gruppen erlauben/erbieten über PAM und Winbind: Hi, ich habe ein kleines Problem mit meinem Samba Server. Seit letztem Jahr betreibe ich eine NAS in meinem Netzwerk auf dem ein Samba4 AD...
  2. Samba Winbind AD-Integration funktioniert nach Neustart nicht

    Samba Winbind AD-Integration funktioniert nach Neustart nicht: Hi Leute, Bin so langsam wirklich am verzweifeln. Ich habe einen Ubuntu 12.04 Server mit Kerberos und Winbind in unsere Windows Domäne (2003 und...
  3. Stimmt meine Interpretation von Samba mit Winbind/PAM und Kerberos?

    Stimmt meine Interpretation von Samba mit Winbind/PAM und Kerberos?: Hallo zusammen! Ich setzte mich momentan intensiv mit der Integration von Unix in eine Windows Domäne mit Active Directory auseinander! Als...
  4. Mit winbind lokale Konten migrieren

    Mit winbind lokale Konten migrieren: Hallo , es gibt bei uns folgendes Problem: Es gibt bei uns im Betrieb für Linux leider keinen Dienst zum managen der UID und GID. Deshalb...
  5. Samba als PDC und winbind

    Samba als PDC und winbind: Muss hier im Geschäft einen PDC unter Samba erstellen und tu mir trotz einiger Lektüren noch etwas schwer, deshalb verzeiht mir evtl. DAU Fragen!...