wie kann ich Compiz-Quinn unter suse 10.1 installieren?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Schindi, 08.10.2006.

  1. #1 Schindi, 08.10.2006
    Schindi

    Schindi Jungspund

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo! wo bekomme ich denn Compiz-Quinn her und wie installiere ich es! bitte ganaue beschreibung! bin neuling! danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tavgm

    tavgm Doppel-As

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo, wo bekomm ich denn die Lottozahlen fuer Mittwoch her" Bitte genau beschreibung bin neuling danke ;)
     
  4. #3 Schindi, 08.10.2006
    Schindi

    Schindi Jungspund

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich hab wo was gelesen dass man das über smart machen muss! kannst mir bitte erklären wie ich des mache! mein kde desktop fällt nämlich immer wieder in den genome desktop zurück wenn ich starte seit ich den 3d desktop istalliert habe. hab gelesen mit dem compize-quinn ist das nicht mehr so! bitte!
     
  5. tavgm

    tavgm Doppel-As

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    ich weis ja nicht wie weit du bist deswegen gibts mal was allgemeines.
     
  6. #5 Schindi, 08.10.2006
    Schindi

    Schindi Jungspund

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
Thema:

wie kann ich Compiz-Quinn unter suse 10.1 installieren?

Die Seite wird geladen...

wie kann ich Compiz-Quinn unter suse 10.1 installieren? - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?

    Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?: In mehreren Dateien ist immer mehrfach ein bestimmtes Wort enthalten, gefolgt von einem "=". Ich möchte mir die dahinter folgenden 10 Zeichen...
  2. Wie kann ich das RAM löschen?

    Wie kann ich das RAM löschen?: Wie kann ich das RAM löschen? Danke im Vorraus
  3. Nicht erkannte Zeichen nach Update

    Nicht erkannte Zeichen nach Update: Hi, nachdem ich mein Kali Linux geupdated habe, ist mir aufgefallen dass viele Zeichen auf verschiedenen Nutzeroberflächen nur fehlerhaft...
  4. Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden

    Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden: Seit dem gestrigen Ostermontag kann das erste Tablet mit Ubuntu Touch und Konvergenz vorbestellt werden. Weiterlesen...
  5. Ethernet wird nicht erkannt

    Ethernet wird nicht erkannt: Ich habe das Problem, dass die Netzwerk karte von keinem System mehr geladen wird. Vor zwei Tagen habe ich das Netzteil vom Pc, das etwa eine...