Wie funktioniert m5deep unter Windows?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Elli, 25.02.2007.

  1. Elli

    Elli Jungspund

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich will Suse 10.2 installieren und habe die CDs auf einen Windows XP Rechner runtergeladen (hat schon DSL Flatrate).
    Bevor ich sie iso images auf CD brenne, will ich die Prüfsumme ermitteln.
    Dazu habe ich das Programm m5deep wie auf der openSuse Seite empfohlen runtergeladen. Leider komme ich nicht drauf, wie ich damit die Prüfsumme herausfinden soll.

    Ich kenne die Prüfsummen von der Seite, wo ich die iso images runterlade, soweit so gut. Ich kann m5deep auch dazu bringen, mir seine Versionsnummer zu verraten (Dos Fenster: m5deep -v) aber nicht mir die Prüfsumme einer Datei zu ermitteln.

    Kennt sich jemand damit aus?

    Gruß Elli
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 25.02.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal dir die Hilfe anzeigen zu lassen mit

    Code:
    m5deep -h
    alternativ dazu rufe einfach mal nur

    Code:
    m5deep
    auf, dann müsste die Hilfe gezeigt werden.
     
  4. Elli

    Elli Jungspund

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi, das habe ich schon gemacht, hilft mir aber nicht.
    Wenn ich m5deep <name der iso Datei mit Extension> eingebe, kommt die Fehlermeldung file not found, obwohl er in der Fehlermeldung den Namen der Datei exakt wiederholt.

    Ich finde einfach nicht heraus, wie man das Ding richtig bedient.
    Wer hat das schon mal geschafft?
    Oder kann mir ein anderes Tool dafür auf Windows XP nennen?

    Gruß Elli
     
  5. #4 Always-Godlike, 25.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    ich hab gehört Nero soll auch Prüfsummen ermitteln können, aber frag mich ned wie. ich benutz dazu immer K3B, aber ich hab Linux ja schon installiert :P

    Hab en Programm mit dem ich das mal unter Windows gemacht hab, der name ist md5summer. Hat auch ne grafische Oberfläche^^
     
  6. Elli

    Elli Jungspund

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Super, funktioniert!

    Hallo Always-Godlike,
    Dein Programm funktioniert und ist einfach zu bedienen.
    Vielen Dank, die Prüfsummen für die ersten files stimmen.

    Gruß Elli
     
  7. #6 Always-Godlike, 25.02.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    unter Linux wird es einfacher sein MD5-Summen zu überprüfen. Da gibts dann K3B :)
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wie funktioniert m5deep unter Windows?

Die Seite wird geladen...

Wie funktioniert m5deep unter Windows? - Ähnliche Themen

  1. CentOS 7.2: Mailversand funktioniert obwohl nicht definiert

    CentOS 7.2: Mailversand funktioniert obwohl nicht definiert: Hallo Habe CentOS 7.2 installiert/konfiguriert. Testweise habe ich eine mail versendet: mail -s "test mail" email@adresse.de May 25 15:45:04...
  2. Samba 4.1.11 Domänen anbindung funktioniert nicht !!!

    Samba 4.1.11 Domänen anbindung funktioniert nicht !!!: Hallo liebe Ubixboard - User, ich hoffe ihr könnt mir helfen habe schon mehrere Foren durchstöbert und echt zahlreiche Tutorials angeschaut und...
  3. PHPmyAdmin login funktioniert nicht

    PHPmyAdmin login funktioniert nicht: Hallo zusammen, nachdem ich gestern meine PHP Version von 5.3 auf 5.4 geupdated habe, kann ich mich nicht mehr in PHPmyAdmin einloggen. Komisch...
  4. Tabs wiederherstellen funktioniert bei Firefox nicht

    Tabs wiederherstellen funktioniert bei Firefox nicht: Hallo, seit kurzem kann ich in Firefox keine geschlossenen Tabs wiederherstellen. Wenn ich auf den entsprechenden Button klicke, passiert...
  5. Automatisierung via Netzwerk funktioniert nicht richtig

    Automatisierung via Netzwerk funktioniert nicht richtig: Hey Leute, Habe da ein Problem das ich einfach nicht verstehe und wo ich auch nicht weis wonach ich suchen soll, folgender Code: #!/bin/bash...