Verlaf leeren von Konqeurer

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Zee, 21.01.2003.

  1. #1 Zee, 21.01.2003
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2003
    Zee

    Zee Foren As

    Dabei seit:
    31.10.2002
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Verlauf leeren von Konqeurer

    Hi Leute,
    Wisst ihr wie ich den Verlauf von Konqeurer leere? So das dort dann die besuchten Websites nicht stehen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    konqueror - einstellungen -> (links) Verlaufsbereich -> Verlaufsspeicher löschen :)
     
  4. Maerel

    Maerel Zensiert

    Dabei seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/maerel
    kann man eigentlich den konqueror
    auch nutzen, wenn man kein kde bzw. gnome
    installiert hat?
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    jein !

    um die kde basisinstallation kommste net rum, genaus wenn du nur evolution nutzen willst, da brauchste auch gnome-libs :(
     
  6. Maerel

    Maerel Zensiert

    Dabei seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/maerel
    naja,
    mozilla ist auch nicht so übel :D
     
  7. Zee

    Zee Foren As

    Dabei seit:
    31.10.2002
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    So eine Einstellung gibt es nicht bei mir. Nur eine Zwischenspeicher Einstellung aber mit das geht es nicht Weg. Benutze Mandrake 9.0->Konqeurer 3.03
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Mist ich hab keinen 3.0X konqueror mehr da um nachzuschauen ! :(
     
  10. #8 Doomshammer, 21.01.2003
    Doomshammer

    Doomshammer Aushilfs-Blowfish

    Dabei seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostfriesland
Thema:

Verlaf leeren von Konqeurer

Die Seite wird geladen...

Verlaf leeren von Konqeurer - Ähnliche Themen

  1. Postfix Mail-Queue Leeren / Mailenabled

    Postfix Mail-Queue Leeren / Mailenabled: Morgen, habe ein Problem mit unserem (sehr alten) Postfix Mailserver..... In der Warteschlange sind mehrer 10000 Mails die er einfach nicht...
  2. Bei ausschalten einen Ordner leeren

    Bei ausschalten einen Ordner leeren: Tach, Mein Problem hat nicht direkt etwas mit Ubuntu, Debian oder Knoppix zu tun. Ich bin sowieso Kubuntuuser, aber einen Kubuntubereich hab...
  3. bash Finden und Löschen aller leeren Verzeichnisse

    bash Finden und Löschen aller leeren Verzeichnisse: Mit find . */ -exec rmdir "{}" ";"findet und loescht man alle leeren Verzeichnisse ab der Ebene wo man sich gerade befindet. Allerdings werden...
  4. ...bis zu einer leeren Zeile

    ...bis zu einer leeren Zeile: Hallo! Wie wird in einem Shell-Skript eine "leere Zeile" definiert z.Bsp.: lese solange aus der Datei xyz Alles heraus, bis eine leere Zeile...
  5. Leeren Seite beim Download einer Datei.php

    Leeren Seite beim Download einer Datei.php: Hallo zusammen, kann vielleicht jemand mir weiter hilfen: also beim ausführen einer test.php bekomme ich einem leeren Seite: zb: test.php:...