Valve Hammer Tutroial

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von rasputin_att, 25.04.2007.

  1. #1 rasputin_att, 25.04.2007
    rasputin_att

    rasputin_att Knowledge base'ler

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    ?( Hallo, ich mal wieder

    ich suche ein gutes, deutsches Tutorial für den von Steam geschaffenen Valve Hammer Editor.
    Kennt ihr da ein gutes?

    Wäre nett wenn ihr mir hier helfen könntet...

    Danke schonmal

    MfG Ra_att
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mike1, 25.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2007
    Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    www.thewall.de is ne gute Seite

    €: aja, und der Valve Hammer Editor wurde nicht von Steam(das is nur ne(phiese) Software) sondern von Valve geschaffen ;)
     
  4. #3 «oMeE», 25.04.2007
    «oMeE»

    «oMeE» beta_0.5.2

    Dabei seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    213.252.153.141
  5. #4 rasputin_att, 25.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2007
    rasputin_att

    rasputin_att Knowledge base'ler

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    mhh da habe ich dann das erste Tutorial gemacht, auf meinem Lan Server ausprobiert die Karte zu spielen, aber da kommt immer die Meldung das die Teaams voll seien`?

    Woran kann das liegen?

    Edit: Mhh, oke ich habe nach Valve Hammer Editor Tutroials gesucht, da kam nur englisch, auf deutsch nur so scheiße
     
  6. #5 Schneemann, 25.04.2007
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    Hi,

    Eventuell hast du keine Spawnpoints gesetzt.
    Hier diese Tutorial bevorzuge ich:
    http://www.atmadisc.de.vu/
     
  7. #6 MemPh!s, 28.05.2007
    MemPh!s

    MemPh!s Jungspund

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hey moin
    Ich wollte ma nachfragen wie das genau mit den Brushes geht ich hab da keine ahnung von und bin anfänger. Ich hab mich erkundigt und überall gehört das es mit Hollow oder Carve nicht geht bei mir ging es auch nicht als ich es probiert habe und jez hat mir einer gesagt das ich das mit eigenen Brushes machen soll aber meine frage ist wie geht das?
    Danke im voraus.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Valve Hammer Tutroial

Die Seite wird geladen...

Valve Hammer Tutroial - Ähnliche Themen

  1. Valve Hammer Editor

    Valve Hammer Editor: Hey moin Ich wollte ma nachfragen wie das genau mit den Brushes geht ich hab da keine ahnung von und bin anfänger. Ich hab mich erkundigt und...
  2. Schwarzer Bildschirm bei Valve Hammer Editor

    Schwarzer Bildschirm bei Valve Hammer Editor: moin moin Ich bin vor en paar Monaten von Windows auf Linux umgestiegen. Das einzige was mich lange Zeit davon abgehalten hat war, dass ich CS...
  3. Valve: »Es gibt keinen Grund für DirectX 12«

    Valve: »Es gibt keinen Grund für DirectX 12«: Auf der SIGGRAPH 2015 hat der bei Valve beschäftigte Entwickler Dan Ginsburg die Zukunft der Computergrafik erläutert und erklärt, dass es für...
  4. Valve verschenkt Spiele an Mesa-Entwickler

    Valve verschenkt Spiele an Mesa-Entwickler: Nachdem Valve bereits im letzten Jahr Spiele an Debian-Entwickler verschenkte, weitet das Unternehmen die Aktion nun aus und schließt auch die...
  5. Valve will 3D-Geschwindigkeit von Mesa verbessern

    Valve will 3D-Geschwindigkeit von Mesa verbessern: Der Spiele-Hersteller Valve finanziert Arbeiten, die die Geschwindigkeit der freien OpenGL-Implementation Mesa deutlich erhöhen soll. Weiterlesen...