Unrar Problem

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Groooveman, 16.04.2007.

  1. #1 Groooveman, 16.04.2007
    Groooveman

    Groooveman Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich hab folgendes in der konsole zu stehen
    Code:
    unrar x -p AM-WPSIATWIN.rar
    
    Enter password (will not be echoed):
    
    Reenter password:
    
    
    UNRAR 3.51 freeware      Copyright (c) 1993-2005 Alexander Roshal
    
    Cannot open AM-WPSIATWIN.rar
    No files to extract
    
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 apex, 16.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2007
    apex

    apex give me røøt

    Dabei seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo
    Zeigt dir
    Code:
    unrar -l <deinarchiv>.rar
    denn alle Files innerhalb des Archivs an?

    Bzw. macht er den gleichen Fehler wenn du mit
    Code:
     unrar e <deinarchiv>.rar
    machst?

    Bei mir war es teilweise so, das es nur mit "e"
    und nicht mit "x" wollte.

    // Edit: Stimmt - gropiuskalle hat Recht - Mal schnell den code ändern ;X
    mfg apex
     
  4. #3 gropiuskalle, 16.04.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kommt das bei allen .rar-Dateien vor? Sieht mir einfach nach einem korrupten Paket aus.

    Die -p-Option ist übrigens überflüssig, sie wird nur dann angegeben, wenn dem Befehl das Passwort gleich mitgegeben werden soll:

    Code:
    unrar x -p'vollkomplexesPasswort' blabla.rar
    Ansonsten erfolgt eine automatische Passwortabfrage.
     
  5. #4 Groooveman, 16.04.2007
    Groooveman

    Groooveman Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    geht auch nich :think: habs bei mehreren rararchiven probiert

    wo ich schonmal n thread auf habe ... kann ich mit yast von 10.1 auf 10.2 updaten???
     
  6. #5 gropiuskalle, 16.04.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Aktualisier doch mal Dein unrar auf die Version 3.60, vielleicht haut es damit besser hin.

    Noch'n Gedanke: hat das Passwort eventuell Sonderzeichen wie @ oder so?
     
  7. #6 Groooveman, 16.04.2007
    Groooveman

    Groooveman Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich würde gerne aktualisieren finde aber nirgens installationsquellen für 10.1
    es sind keine sonderzeichen drinne
     
  8. #7 Wolfgang, 16.04.2007
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Dürfte auch nicht stimmen.
    lt Manpage erwartet unrar entgegen Unixconventionen einen Befehl als erste Option ohne -.
    Im Falle des List also ein einfaches l (Ell)
    Darüber hinaus soll es laut Manpage (hab das Programm gerade nicht hier)
    Noch e x und t geben
    e im aktuellen Verzeichnis ohne Pfad
    x mit Pfad
    t test

    Du kannst ja mal
    Code:
    file <dein-archiv>
    
    eingeben.

    Gruß Wolfgang
     
  9. #8 gropiuskalle, 16.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    » unrar 3.69 für SuSE 10.1 «

    Versteh ich nicht:

     
  10. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Code:
    OPTIONS
           After the program name comes a command and then optional switches with dashes before them.
           A  summary  of  commands is included below.  For a complete description, run unrar without
           options.
    
           e      Extract files to current directory.
    
           l      List archive content.
    
           p      Print file to stdout.
    
           t      Test archive files.
    
           v      Verbosely list archive.
    
           x      Extract files with full path.
    
    Stimmt!
    Ohne -
     
  11. #10 gropiuskalle, 16.04.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Danke für den Hinweis, buli - ich hatte da was überlesen...
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. apex

    apex give me røøt

    Dabei seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    @Wolfgang
    Hattest natürlich recht, war ein dummer Tippfehler von mir.
    Sollte eig. ohne - da stehen.

    mfg apex
     
  14. #12 Wolfgang, 16.04.2007
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Jo, ich hätte das MINUS fett schreiben sollen.
    ;)
     
Thema:

Unrar Problem

Die Seite wird geladen...

Unrar Problem - Ähnliche Themen

  1. unrar installation

    unrar installation: Hallo zusammen Ich versuche Usenext zu installieren aber bekomme immer die Meldung das unrar nicht installiert wäre...
  2. unrar handling

    unrar handling: ich steche vor einem Problem und zwar habe ich einen Ordner mit verschiedenen Dateien unter anderen rar jetzt wollte ich die rar Dateien...
  3. [UNRAR] Automatisches löschen der .rar-Dateien nach dem Entpacken

    [UNRAR] Automatisches löschen der .rar-Dateien nach dem Entpacken: Hallo, ich konnte mich einige Zeit ohne Hilfe in der weiten Welt von Linux mehr oder weniger zurecht finden aber jetzt habe ich mal wieder ein...
  4. Quelle für "unrar"

    Quelle für "unrar": Hi zusammen! Kennt jemand die/eine Quelle, die ich in /etc/apt/source.listeinfügen muss, um "unrar" bzw. "rar" per "aptitude" zu...
  5. unrar installiert, wo ist das prog?

    unrar installiert, wo ist das prog?: tach auch :) ich nutze suse linux 10.1 seit geschlagenen 5 tagen und bin sehr zufrieden. nun habe ich unrar (rpm packet) installiert und ich...