unbekannter Druckauftrag! Was geht?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von alpha126, 29.04.2005.

  1. #1 alpha126, 29.04.2005
    alpha126

    alpha126 Jungspund

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann es möglich sein das mein drucker auf einmal losdruckt ohne das ich was gemacht hab!? Als Druckauftrag steht folgendes:

    Attribut
    Werte
    job-id
    156
    job-more-info
    http://linux:631/jobs/156
    job-uri
    http://linux:631/jobs/156
    job-printer-up-time
    Fr Apr 29 00:04:37 2005
    printer-uri
    ipp://localhost/printers/hl1430series
    job-originating-user-name
    nobody
    job-originating-host-name
    82.82.223.235
    job-name
    smbprn.00000002 Remote Downlevel Document
    document-format
    application/vnd.cups-raw
    job-priority
    50
    job-id
    156
    job-state
    0x9
    job-media-sheets-completed
    1
    job-printer-uri
    http://linux:631/printers/hl1430series
    job-name
    smbprn.00000002 Remote Downlevel Document
    job-k-octets
    103
    time-at-creation
    Do Apr 28 20:24:06 2005
    time-at-processing
    Do Apr 28 20:24:06 2005
    time-at-completed
    Do Apr 28 20:30:25 2005
    job-hold-until
    no-hold
    job-sheets
    none
    none
    job-state-reasons
    job-completed-successfully

    Kann das ein Angriff von aussen gewesen sein?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 theborg, 29.04.2005
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    smbprn.00000002 Remote Downlevel Document

    hm ungesichertes wlan und dukker freigegeben ?
     
  4. #3 qmasterrr, 29.04.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    schreibe einfach eine whilteliste für die clients die drauf dürfen, (siehe die config des cupsd)
     
  5. #4 alpha126, 29.04.2005
    alpha126

    alpha126 Jungspund

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also WLAN hab ich nicht und mein Drucker hab ich auch nicht freigegeben...

    Und wie soll das mit der Whitelist funktionieren?
     
  6. #5 qmasterrr, 29.04.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    /etc/cups/cupsd.conf
    <Location />
    Order Deny,Allow
    Deny From All
    Allow From 127.0.0.1
    Allow From 192.168.2.2
    Allow From 192.168.3.10
    </Location>

    So zb
     
  7. #6 alpha126, 29.04.2005
    alpha126

    alpha126 Jungspund

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hmm gut danke fürn Tipp!
     
  8. #7 alpha126, 10.05.2005
    alpha126

    alpha126 Jungspund

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also langsam gehts mir aufn Sack das geht jetzt schon jeden Tag so das ich andauernd Druckaufträge bekomme von irgendwo her! Und Benutzer ist immer dieser blöde nobody!!!
     
  9. #8 qmasterrr, 10.05.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    kommen die nun immernoch aus dem internet?
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 damager, 10.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2005
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    man kann cups auch sagen welche user darauf zugreifen dürfen :oldman
    trage dann deine user-id einfach ein ...dann sollte nobody nix in die warteschliefe stellen können. (siehe screenshot)
     

    Anhänge:

  12. #10 alpha126, 10.05.2005
    alpha126

    alpha126 Jungspund

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Ich habs probiert und werde ja sehen ob es was gebracht hat! =)
     
Thema:

unbekannter Druckauftrag! Was geht?

Die Seite wird geladen...

unbekannter Druckauftrag! Was geht? - Ähnliche Themen

  1. Sed od. Awk - Ersetzen unbekannter parameter

    Sed od. Awk - Ersetzen unbekannter parameter: Hallo liebes Forum, tja mein erster Post gleich ne Frage. Sorry. Ich habe ein Textfile indem sich verschiedene Strings befinden. Diese...
  2. unbekannter mount fehler beim cdrom laufwerk

    unbekannter mount fehler beim cdrom laufwerk: Das hatte ich auch noch nie mount /dev/cdrom /mnt/cdrom/ mount: block device /dev/hdc is write-protected, mounting read-only mount: /dev/hdc:...
  3. unbekannter cron auftrag

    unbekannter cron auftrag: Hallo, ich habe eben einen Cron Auftrag auf unsere Firmenkiste gefunden den ich nicht zuordnen kann. Ausserdem weiß ich nicht was genau dieser...
  4. unbekannter Dateisystemtyp „vfat“

    unbekannter Dateisystemtyp „vfat“: Hi, versuche gerade die Compact Flash Card meienr DigiCam mit openSUSE 10.2 auszulesen. Leider ohne erfolg. Weder der Automount noch manuelles...
  5. 10.2 - unbekannter Fehler bei Installation

    10.2 - unbekannter Fehler bei Installation: Hallo Leute, es ist vielleicht nur eine Kleinigkeit, doch auch ich kenne mich bisher nur wenig mit Linux bzw. openSUSE aus. Hab das x86-64...