Theme installieren

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von matthias, 11.06.2003.

  1. #1 matthias, 11.06.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Hi!

    Probiere shcon lange ein neues Theme zu installieren.
    Habe die neue KDE-Version (SuSE 8.2).

    in der Readme sthet folgendes:
    - Step 1
    $ ./configure --prefix=PREFIX

    where PREFIX is the path to your kde
    installation eg: /usr, /opt/kde

    Ich habe jetzt also ./configure --prefix=/opt/kde3 angegeben aber ich bekomme folgende Ausgabe:
    checking for KDE... configure: error:
    in the prefix, you've chosen, are no KDE headers installed. This will fail.
    So, check this please and use another prefix!

    Danke schonmal für eure Antworten!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. g_eXx

    g_eXx gentoo-user

    Dabei seit:
    03.10.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EIFEL (old europe)
    ich glaub der pfad stimmt nicht schau mal unter /user nach ob der ordner dort ist :)
     
  4. #3 matthias, 11.06.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    hmm in /usr liegt nichts.
    Aber ich habe schon geschaut in /opt/kde3 gibt es.
    DOrt sind vier Ordner:
    /bin
    /include
    /lib
    /share

    Wo könnte ich sonst noch gucken?
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hast du die KDE Devel Packet eingespielt ?

    Ohne die wirst du wenig erfolg haben :)
     
  6. #5 lordlamer, 11.06.2003
    lordlamer

    lordlamer Haudegen

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
    hi!

    hab das prob auch grad gehabt mit nem theme unter debian!

    hab kdebase-dev installiert! die abhängigkeiten wird er ja dann mitinstallieren dafür. dann sollte es klappen und du brauchst beim configure auch nix für die kdeheaders normal angeben.

    cu
     
  7. #6 matthias, 11.06.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    was sind das für teile?
    wo bekomme ich die?
    gibts die auch als rpm?

    gleich drei fragen auf einmal :)
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Guck mal im Yast (Software installieren) und such mal nach KDE Devel ... da findest du alles was du brauchst :)
     
  9. #8 matthias, 13.06.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Habs dort nicht gefunden (Personal Edition)
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Tut mir leid ich kann die leider nicht mehr Infos gebeben.

    Habe bei meiner Frau auch SuSe 8.2 (Pro) draufgemacht, und da finde ich es wie beschreiben !
    Du solltest die Suchfunktion im Yast2 Software installieren nutzen !

    Such dort nach "devel" , dann findest du es .....
     
  11. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Sind die devel-packete denn überhaupt in der personal edition mit dabei? Ich dachte eher nicht!?
     
  12. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Lol, ich glaube wenn Suse die nicht liefern würde, gäbe es aber einigen Ärger. Ich glaube schon das sie dabei sind. Bei meiner mdk9.1 Personal sind sie es jedenfalls.
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 matthias, 13.06.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Nö sind sie nicht
     
  15. #13 fahrino, 13.06.2003
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
Thema:

Theme installieren

Die Seite wird geladen...

Theme installieren - Ähnliche Themen

  1. Wie KDE Themes installieren ??

    Wie KDE Themes installieren ??: Guten Tag allerseits, habe mir gestern SuSe 11.0 drauf gepackt und bis jetzt auch alles geschafft. Habe auch die ATI Treiber für meine GraKa...
  2. Compiz-Theme installieren

    Compiz-Theme installieren: Hallo, habe auf meinem Laptop Mandriva 2007 installiert mit aktiviertem 3D-Desktop (Compiz). Nun wollte ich ein anderes Theme auswählen bzw....
  3. Vista Theme richtig installieren

    Vista Theme richtig installieren: Hallo, hab mir mit euerer Hilfe für mein opensuse 10.0 und Golom-Oberfläche das Packet "Vista_Transformation_Pack_GNOME.tar" von Gnome-look.org...
  4. freeBSD mit KDE | Themes installieren

    freeBSD mit KDE | Themes installieren: heyho community vorweg: ich beschäftige mich mir freeBSD erst seit ein paar tagen und hab nicht wirklich DIE ahnung davon. ich habe jetzt...
  5. KDM-Theme installieren

    KDM-Theme installieren: Hallo. Ich finde hier viele Themen über KDM-Themes. Ich kann mir aber kein kdm-theme installieren, weil ich irgendwie den Ordner...