suse kann...

Dieses Thema: "suse kann..." im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von mkm-team, 12.05.2002.

  1. #1 mkm-team, 12.05.2002
    mkm-team

    mkm-team Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2002
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen
    ich habe ein sehr großes problem
    zuerst war ich ganz froh das ich endlich suse 7.3
    bekommen habe aber jetzt iwll er meien partition nicht löschen (wo linux drauf ist)

    hmpf

    was soll ichmachen
    oll ich mit der win startduskette mit fdisk die partition löschen und dann eine neue partit. machen oder wie

    ich weis nicht mehr weiter, es kann dochnicht so schwer
    sein linux zu installieren

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mapiox

    mapiox Tripel-As

    Dabei seit:
    21.04.2002
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    wo genau kommst du nicht weiter?
    wenn du suse von cd bootest wird yast2 gestartet, damit kannst du die partitionen formatieren, löschen und neu anlegen.
     
  4. #3 mkm-team, 12.05.2002
    mkm-team

    mkm-team Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2002
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hi all

    yast 2 hat er gebootet und mich gefragt welche sprache usw.

    dann wollte er wissen ob neuinstallation machen will oder update oder noch was(was ich jetzr gerade nicht weis)

    <dann klicke ich ja natürlich auf neuinstall.

    nachdem ich &quot;weiter&quot; gedrückt habe , stand da:
    überprüfe paket.... irgendwas

    dann kam eien fehlermeldung mit hässlcihem blauen hintergrund und in der mitte ein rotes fenster und da
    stand installation nicht richtig abgeschlossen

    dann muss ich auf ok drücken

    dann kommt ein fenster mit:
    1. einstellunge
    2.weiss nit
    3.neuinstallieren
    usw.

    ja dann klicke ich wieder 3. an und dann macht er da gleiche wie vorher mit der gleichen fehleermeldung
    toll oder
    hmpf

    einteufelskreis ist as hmm :(

    danke im vorraus
     
  5. #4 mapiox, 13.05.2002
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2002
    mapiox

    mapiox Tripel-As

    Dabei seit:
    21.04.2002
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Wenn du Installation ausgewählst hast, kommt als nächstes &quot;Bitte wählen Sie eine Festplatte&quot;: Nun must du &quot;Erweiterte Einstellungen, manuelle Aufteilung&quot; anklicken. Jetzt bekommst du alle Festplatten und Partitionen angezeigt.
    Gewünschte Partition auswählen und auf Bearbeiten klicken. In dem Dialog der sich dann öffnet kannst du auswählen ob du formatieren willst(ReiserFS, Ext2) und du must den Mountpunkt angeben &acute; / &acute;.
    Erst wenn dort alles richtig eingestellt wurde solltest du zur Paketauswahl gelangen.

    Edit:
    Wenn du mit YAST2 nicht weiter kommst, kannst du die Installation abrechen, damit wird YAST1 gestartet, womit du auch Installieren kannst.
     
Thema:

suse kann...

Die Seite wird geladen...

suse kann... - Ähnliche Themen

  1. Mp3-Player wird nicht erkannt unter OpenSuse 11.4

    Mp3-Player wird nicht erkannt unter OpenSuse 11.4: Hallo Leute, leider kann ich unter meinem neu installierten OpenSuse 11.4 meinen Mp3-Player nicht mehr mounten bzw. wird er garnicht mehr...
  2. OpenSuse 11.1 USB Festplatte wird nicht erkannt

    OpenSuse 11.1 USB Festplatte wird nicht erkannt: Hallo, ich habe von einem Arbeitskollegen eine USB Festplatte bekommen, diese wird seit kurzem nichtmehr erkannt, er hat da noch ungesicherte...
  3. Wie kann ich SuSe wieder booten, nachdem ich den MBR repariert habe?

    Wie kann ich SuSe wieder booten, nachdem ich den MBR repariert habe?: Hallo :) Ich habe vor kurzem SuSe 11.1 als zweites Betriebssystem neben Vista auf meine externe Festplatte installiert. Mein System läuft auch...
  4. Suse-Server kann nicht ins nternet

    Suse-Server kann nicht ins nternet: hallo zusammen habe hier ne detailiertere Darstellung meines Problems da ich einfach nicht weis was der Fehler ist und sorryfür mein Deutsch aber...
  5. Suse 11.0 kann kein update machen

    Suse 11.0 kann kein update machen: :hilfe2: Bin Linux-Anfänger. Hatte zuerst Open Suse 10.3 von einer Heft DVD installiert, dann auf 11.0 ein Upgrade gemacht. Alles funktioniert...