[Skype] Bekomme keine Aufnahme hin [snd_hda_intel]

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Hanshiro, 20.03.2008.

  1. #1 Hanshiro, 20.03.2008
    Hanshiro

    Hanshiro Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich kriege es einfach zum Verrecken nicht hin das mein Mikro funktioniert.
    Ich habe mir jetzt mal kmix emerged um euch das etwas besser darstellen zu können.

    Distri: Gentoo 2007.0+Fluxbox (2.6.23-gentoo-r9)
    Mainboardchipsatz: Intel i975x Kernelmodul für den Sound ist snd_hda_intel

    Das sind meine Settings...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hoffe ihr könnt mir helfen ich blick bei diesem Audiozeug nicht ganz durch. ;)

    lg, hanshiro
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. doc

    doc Kaffeetrinker

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bremen
    ich bin zwar kein experte, aber als ich mal mit skype rumgespielt habe, musste ich das device in skype manuel auswählen. Mit der device Einstellung "default" wollte das micro bei mir auch nicht funktionieren.

    Vieleicht hilfts ja ...
     
  4. #3 Hanshiro, 21.03.2008
    Hanshiro

    Hanshiro Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Wuuuhuuu, gleich beim ersten Versuch hats funktioniert!

    Vielen Dank, Hanshiro :))
     
Thema:

[Skype] Bekomme keine Aufnahme hin [snd_hda_intel]

Die Seite wird geladen...

[Skype] Bekomme keine Aufnahme hin [snd_hda_intel] - Ähnliche Themen

  1. Suse 12.3, hat jemand schon mal KVM zum Laufen bekommen?

    Suse 12.3, hat jemand schon mal KVM zum Laufen bekommen?: Hallo, ich muss leider arbeitstechnisch eine virtuelle Umgebung auf Suse installieren. Normalerweise habe ich keinerlei Probleme damit, aber...
  2. Bekomme keine Verbindung auf eine ZyWall 5 HW-FW

    Bekomme keine Verbindung auf eine ZyWall 5 HW-FW: Hallo, habe mir jetzt eine ZyWall 5 zugelegt, bekomme allerdings keine Verbindung zu ihr. Die Standart-IP soll 192.168.1.1 sein. Wenn ich...
  3. Putty>Server kann bekomme keine Verbindung

    Putty>Server kann bekomme keine Verbindung: Hallo Leute, hoffe das ist hier richtig. Ich habe einen ubuntu Server. Mein Problem: Nach einem Update, bekomme ich mit Putty keine...
  4. pyOBD installieren / zum laufen bekommen?!

    pyOBD installieren / zum laufen bekommen?!: Hi, Hab mich endlich mal durch gerungen auf meinen Netbook auch OpenSuse (12.1) zu installieren. Da das Netbook u.a. zum auslesen von unseren...
  5. Wo bekomme ich 2.x Version von CopSSH

    Wo bekomme ich 2.x Version von CopSSH: Weiß irgendjemand, wo ich noch eine 2.x Version von CopSSH bekomme?