Short cuts unter Beryl

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von Alexander, 04.03.2007.

  1. #1 Alexander, 04.03.2007
    Alexander

    Alexander InfoAssi

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    huhu

    Gibt es eine möglichkeit unter Beryl mehr als 11 short cuts anzulegen?


    lg alex
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 StyleWarZ, 04.03.2007
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Beryl Settings Manager und da selber shortcuts erstellen. Irgendwie eine komische Frage ausser ich hab da was verpasst was ja auch sein könnte.
     
  4. #3 Alexander, 04.03.2007
    Alexander

    Alexander InfoAssi

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Unter General Options kann man unter Commands 11 befehle auf beliebige Tasten legen. 11 sind jedoch nicht genug.

    Man kann leider keinen 12 usw. hinzufügen.
     
  5. #4 StyleWarZ, 04.03.2007
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Jo aber ein kleines Beispiel. Würfel drehen nach rechts. Geht man zum Würfel und kann dann dort die Shortcuts angeben. Eventuell kannst ja ein paar deinen Shourtcuts so "auslagern"?!
     
  6. #5 Alexander, 04.03.2007
    Alexander

    Alexander InfoAssi

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ne leider nicht : /


    Geht hauptsächlich um bsp. die Lautstärkeregulierung, "nächste Lied " usw.
    Habe ungefär 15 dinge die ich über die Multimediatasten erreichen wollte.
    Desktop wechseln und so geht ganz fantastisch über die Maus ; =)
     
  7. #6 StyleWarZ, 04.03.2007
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Über die standard Shortcuts von KDE einrichten?
     
  8. #7 Alexander, 04.03.2007
    Alexander

    Alexander InfoAssi

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Dafür müsste ich das ganze KDE gezumpel installieren oder? : /
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 StyleWarZ, 04.03.2007
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn installiert. Gnome sollte sonst auch sowas haben.
     
  11. #9 Alexander, 04.03.2007
    Alexander

    Alexander InfoAssi

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0

    Ich hatte vorher als Windowmanager Openbox.
    Nun habe ich nur beryl installiert.
    Läuft soweit auch ganz toll.

    Das was ich von KDe nutze ist Amarok und k3b.
     
Thema:

Short cuts unter Beryl

Die Seite wird geladen...

Short cuts unter Beryl - Ähnliche Themen

  1. GNOME3 - SUPER-Keys Windows tasten shortcuts

    GNOME3 - SUPER-Keys Windows tasten shortcuts: Hallo, wollte mal fragen ob das jemand hinbekommen hat bei gnome3 Shortcuts mit der windowstaste zum laufen zu bekommen? Es geht zwar, das man...
  2. keyboard shortcuts

    keyboard shortcuts: hallo.. wie kann ich unter gnome eigene befehle mit shortcuts belegen? z.b. 'firefox ebay.de' auf alt+e
  3. Multimedia Shortcuts für Beryl

    Multimedia Shortcuts für Beryl: Hallo ich setze als Windowmanager Beryl ein und habe dort einen Punkt für Shortcuts. Jetzt ist da meine Frage kann ich dort auch meine...
  4. Gnome Menü & Shortcuts

    Gnome Menü & Shortcuts: Hallo! Ich habe die Buttons für das Panelmenü aus dem Panel entfernt. Rufe ich nun das Panel auf, kann ich mit normalen Buchstaben im...
  5. std. Shortcuts in HPUX teilweise defekt

    std. Shortcuts in HPUX teilweise defekt: HAllo! bei mir auf meiner WS (HP Workstation C3xxx) gehen teilweise die Shortcuts nicht mehr. z.B. das "Strg+D" zum schließen eines...