Screenlet? gDesklet? Superkaramba?

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von r0m, 15.01.2009.

  1. r0m

    r0m motivierter noob

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. karru

    karru OSX'ler

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 HPollak, 15.01.2009
    HPollak

    HPollak Foren As

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
  5. r0m

    r0m motivierter noob

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Danke HPollak und karru ;)

    Für *buntu hab ich es auch gesucht gehabt.

    Gruss,
    r0m
     
  6. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Das ist MEIN Desktop! :P

    Aber ja, es ist conky...

    ...und wenn du mein Conky-config-script haben willst, hier:

    Code:
    background no
    font Sans:size=8
    #xftfont Sans:size=10
    use_xft yes
    xftalpha 0.9
    update_interval 3.0
    total_run_times 0
    own_window yes
    own_window_type normal
    own_window_transparent yes
    own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
    double_buffer yes
    minimum_size 220 5
    maximum_width 220
    draw_shades yes
    draw_outline no
    draw_borders no
    draw_graph_borders yes
    default_color white
    default_shade_color black
    default_outline_color green
    alignment top_right
    gap_x 12
    gap_y 35
    no_buffers yes
    uppercase no
    cpu_avg_samples 2
    override_utf8_locale no
    uppercase yes # set to yes if you want all text to be in uppercase
    
    TEXT
    ${color yellow}SYSTEM ${hr 1}${color}
    
    Hostname: $alignr$nodename
    Kernel: $alignr$kernel
    Uptime: $alignr$uptime
    
    
    CPU: ${alignr}${freq} MHz
    Processes: ${alignr}$processes ($running_processes running)
    Load: ${alignr}$loadavg
    
    CPU1 ${alignr}${cpu cpu1}%
    ${cpubar 4 cpu1}
    CPU2 ${alignr}${cpu cpu2}%
    ${cpubar 4 cpu2}
    
    Ram ${alignr}$mem / $memmax ($memperc%)
    ${membar 4}
    swap ${alignr}$swap / $swapmax ($swapperc%)
    ${swapbar 4}
    
    Highest CPU $alignr CPU% MEM%
    ${top name 1}$alignr${top cpu 1}${top mem 1}
    ${top name 2}$alignr${top cpu 2}${top mem 2}
    ${top name 3}$alignr${top cpu 3}${top mem 3}
    
    Highest MEM $alignr CPU% MEM%
    ${top_mem name 1}$alignr${top_mem cpu 1}${top_mem mem 1}
    ${top_mem name 2}$alignr${top_mem cpu 2}${top_mem mem 2}
    ${top_mem name 3}$alignr${top_mem cpu 3}${top_mem mem 3}
    
    ${color yellow}Filesystem ${hr 1}${color}
    
    Root: ${alignr}${fs_free /} / ${fs_size /}
    ${fs_bar 4 /}
    Storage: ${alignr}${fs_free /mnt/storage} / ${fs_size /mnt/storage}
    ${fs_bar 4 /mnt/storage}
    
    
    ${color yellow}NETWORK ${hr 1}${color}
    
    Down ${downspeed eth0} KB/s ${alignr}Up ${upspeed eth0} KB/s
    ${downspeedgraph eth0 25,107} ${alignr}${upspeedgraph eth0 25,107}
    Total ${totaldown eth0} ${alignr}Total ${totalup eth0}
    Inbound: ${tcp_portmon 1 32767 count} Outbound: ${tcp_portmon 32768
    61000 count}${alignr}Total: ${tcp_portmon 1 65535 count}
    
    ${color yellow}TEMPS ${hr 1}${color}
    
    HDD0(root): ${alignr}${hddtemp /dev/sda}
    HDD1(storage): ${alignr}${hddtemp /dev/sdb}
    CPU: ${alignr}${hwmon temp 2}C
    Sys: ${alignr}${hwmon temp 1}C
    
     
  7. r0m

    r0m motivierter noob

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hey myth88,

    danke für das Script, glaub ich werd es sogar übernehmen. Leider bin ich noch nicht mit allen Linuxthemen vertraut und Problemen gewachsen. Kriege Conky einfach nicht zum laufen. Befolge die kurze Anleitung von der Seite und irgendwie installiert er auch was, aber beim öffnen kommt nur ein verkrüppeltes GUI und in der Konsole kommt alle 3-4sek eine Fehlermeldung. :/

    Gruss,
    r0m
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Dann fehlt sicher was, was als Input dienen soll....

    ...und ich habe mein Script auch nicht selbst erstellt....habe eines gefunden, und dann eben angepasst...also Sachen entfernt, und neue hinzugefuegt...
     
  10. r0m

    r0m motivierter noob

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Also es klappt jetzt, habe NICHTS dran verändert (außer an meiner Config), doch jetzt gehts. Kann leider nicht berichten warum!

    Sogar der 1-Sek Refreshintervall funktioniert nun.

    Danke trotzdem für die Hilfe.
     
Thema:

Screenlet? gDesklet? Superkaramba?

Die Seite wird geladen...

Screenlet? gDesklet? Superkaramba? - Ähnliche Themen

  1. Screenlet erstellen, wie?

    Screenlet erstellen, wie?: Hi, ich wollt mir ein Screenlet erstellen da ich nirgends eins mit den von mir benötigten Funktionen gefunden hab. Ich möchte gerne, dass das...
  2. [suche] Wetter Screenlet/Desklet für Deutschland

    [suche] Wetter Screenlet/Desklet für Deutschland: Hi, ich such ein Screenlet oder Desklet welches mir das Wetter anzeigt für die nächsten Tage. Ich hab zwar schon welche gefunden, die sind aber...
  3. bestimmtes gdesklet

    bestimmtes gdesklet: Hallo, ich habe mir soeben die schönen screenshots von euch in der Gallery angeschaut. Da habe ich diesen screenshot gefunden (gallery). Dieses...
  4. gdesklets - deamon startet nicht

    gdesklets - deamon startet nicht: Hi, ich hab mir gdesklets installiert. Wenn ich das jetzt starten will mit "gdesklets start" sagt er mir dass die verbindung zum deamon nicht...
  5. Seit installation von Gdesklets Anzeigefehler

    Seit installation von Gdesklets Anzeigefehler: Hallo, ich bin erst kürzlich von Windows auf Ubuntu umgestiegen. Als ich nun Gdesklets installieren wollte ging erstmal gar nix. Dann hab ich eine...