Samba Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Günni_36, 14.04.2004.

  1. #1 Günni_36, 14.04.2004
    Günni_36

    Günni_36 Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir mal bitte jemand helfen, habe beim update von Samba 2.2 auf Samba 3.02 (Samba-pdb) eine Fehlermeldung die da lautet.

    Kann libmysqlclient.co.12 nicht finden.

    Wer kann mir denn hier weiterhelfen? Kann die Datei nicht finden und es nervt.

    Günni
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 damager, 14.04.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    hoi!

    hast du die find-utils installiert?
    mit locate libmysqlclient schon gesucht?
    ist mysql bei dir installiert?
     
  4. #3 Günni_36, 14.04.2004
    Günni_36

    Günni_36 Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip, habe jetzt nachinstalliert und siehe da, es funzt (-:

    Günni
     
Thema:

Samba Fehlermeldung

Die Seite wird geladen...

Samba Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Samba4 AD DC

    Samba4 AD DC: Hey Forum, das ist mein erster Post ich hoffe ich bin in der Richtigen section [IMG] Ich habe mit OpenSuSe 42.1 probiert einen Samba4 AD DC...
  2. Samba Active Directory SUBDOMAIN

    Samba Active Directory SUBDOMAIN: Hi, ich habe eine Samba Domäne ESC.LAN mit Samba 4.5 aufgebaut. Jetzt würde ich gern einen neuen Domänen AD im Tree MUNICH.ESC.LAN also eine...
  3. Wiederherstellen von überschriebenen Dokumenten auf debian samba

    Wiederherstellen von überschriebenen Dokumenten auf debian samba: Ich habe ein Problem. Vor Kurzem hat der Trojaner cryptologer einen Schaden eingerichtet. Glücklicherweise gab es eine Sicherung auf...
  4. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...