Round-Robin DNS

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von testerx, 17.08.2009.

  1. #1 testerx, 17.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2009
    testerx

    testerx Jungspund

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Habe eine kleine frage die eigentlich mit ja oder nein schnell beantwortet ist,bei Wikipedia und Google bin ich nciht auf das gestoßen was ich wissen wollte.

    Im Linux FOren kennt ja jeder die Round-Robin DNS,liegt wohl eher daran das mit Linux mehr im Server bereich gearbeitet wird.

    Also Frage lautet könnte man den A Record statt eine IP eine DNS einfügen ?

    server.example.com. 1800 IN A 192.0.2.70
    server.example.com. 1800 IN A myHost.com

    //edit ich muss dazu sagen auf dem Server läuft natürlich ein Proxy und auf den Server ist dann die DNS zugewiesen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HeadCrash, 17.08.2009
    HeadCrash

    HeadCrash Routinier

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Abend,

    ich behautpe jetz mal ja, dann aber mit

    server.example.com. 1800 IN CNAME myHost.com.

    mfg
    HeadCrash
     
  4. dmaphy

    dmaphy Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Yep, für sowas nimmt man dann CNAME, das gibts übrigens dann auch wieder bei wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/CNAME ;)
     
  5. #4 testerx, 17.08.2009
    testerx

    testerx Jungspund

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Round-Robin DNS

Die Seite wird geladen...

Round-Robin DNS - Ähnliche Themen

  1. Round-Robin-DNS einrichten

    Round-Robin-DNS einrichten: Glaub hier ist es richtig. Hi leute ich suche eine Deutsche Anleitung wie ich mir eine Round Robin DNS einrichten kann.Hab zwar über google was...