rcpowersave

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von dalex, 31.05.2004.

  1. dalex

    dalex Tripel-As

    Dabei seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Hallo,
    ich kriege ständig die Meldung, daß der Dienst rcpowersave nicht läuft und ich ihn starten sollte. Außer das diese >Meldung nervt, läuft alles einwandfrei. Der Dienst läßt sich mit dem Befehl "usr/bin/rcpowersave start" auch nicht starten.

    Wie kriege ich diese Meldung weg?

    Gruß dalex
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 31.05.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    wenn du nicht in / bist muss der befehl /usr/bin/rcpowersave start lauten
     
  4. dalex

    dalex Tripel-As

    Dabei seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Richtig. Aber ich kriege die Fehlermeldung command not found und unter /usr/sbin gibt es kein rcpowersave. Also kann ich den Dienst auch nicht starten. Das ist mein Problem.

    Gruß dalex
     
  5. #4 marcelcedric, 31.05.2004
    marcelcedric

    marcelcedric GNU/Punk ;-)

    Dabei seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ${home}
  6. dalex

    dalex Tripel-As

    Dabei seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Werde ich mal ausprobieren.

    Danke dalex
     
  7. dalex

    dalex Tripel-As

    Dabei seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Kriege die blöde Fehlermeldung nicht weg. Aber ich weiß jetzt wie ich sie mir eingehandelt habe. Auf einem anderen Rechner lief Suse 9.1 einwandfrei. Dann dacht ich so bei mir, hohl dir doch mal die letzten Updates mit Yast. Gesagt getan. Nach dem Update erschien auch auf diesem Rechner die gleich Fehlermeldung über das rcpowersave.

    Das kann doch nicht wahr sein.

    Gruß dalex
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

rcpowersave