Quanten farben einstellen

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Lothi, 11.05.2007.

  1. #1 Lothi, 11.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2007
    Lothi

    Lothi Jungspund

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Quanta-Plus farben einstellen

    Hallo zusammen

    Ich mache mit Quanta meine kleine HP.
    Ausser für Perl finde ich Quanta eigentlich recht gut.
    Bei Perl ist mir das ganze zu farbig die Rosa-/Hellblau-/Grünfärbung der Regex verwirren mich ein bisschen.8)

    Wo kann ich die Farben der Syntax anpassen? Habe noch nirgens eine Option gefunden wo ich die Farben anpassen kann. Oder gibs das nicht?

    Edit: Ich habe die Schreibfehler angepasst. Lothi

    Dank und Gruss
    aus dem Regen
    Lothi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Always-Godlike, 11.05.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Einstellungen > Editor einrichten > Schriften und Farben > Text-Stile für Hervohebungen

    Gruß, Always-Godlike
     
  4. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Und das Ding heisst weder Quanten noch Quante, sondern Quanta Plus.
     
  5. Lothi

    Lothi Jungspund

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Hinweis.
    Ich habe immer unter Highlighting gesucht. Man wird aelter!

    Gruss Lothi
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Quanten farben einstellen

Die Seite wird geladen...

Quanten farben einstellen - Ähnliche Themen

  1. Mediaplayer Falschfarbenwiedergabe

    Mediaplayer Falschfarbenwiedergabe: Hi So in den letzten 5 Jahren habe ich so ca 90 GB an Filmen gerippt und mich bisher immer wieder drann erfreut. Vor allem wenn man die DVD mal...
  2. xterm 242 + vim = kaputte farben

    xterm 242 + vim = kaputte farben: Seit dem ich meine Systeme auf den aktuellen Xserver-1.5 update habe ich in vim@xterm keine korrekten Farben mehr. Eingestellt ist 'gardener' als...
  3. Fehler bei Farben + Systemeinstellungen

    Fehler bei Farben + Systemeinstellungen: Hallo, ich habe KDE 4.1.2 installiert und schon meine ersten Probleme: Farben werden bei Bildern falsch dargestellt Systemeinstellungen lässt...
  4. Farben von SSH Secure Shell Client oder Putty

    Farben von SSH Secure Shell Client oder Putty: Hallo Leser, ich benutze SSH Secure Shell oder Putty um auf meinen Server zuzugreifen. Wenn ich z.B. ls in den Prompt eingebe, dann stehen...
  5. blasse farben beim abspielen

    blasse farben beim abspielen: hallo. hab ein problemchen... und zwar die farben beim abspielen von videos.. dvds etc. sind alle blass... ist nicht wirklich schwarz-weiss...