Programm um URL zu öffnen

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von Schneemann, 26.12.2006.

  1. #1 Schneemann, 26.12.2006
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    Hi,

    Gibt es unter Linux ein standardmäßiges Programm um eine URL im Standardbrowser zu öffnen? Also ich benutze unter KDE kfmclient aber wenn jemand meinen Skript in Gnome laufen lassen will, würde das ja nicht gehen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bluelinux, 04.01.2007
    bluelinux

    bluelinux Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wir wärs mit einer shell file

    inhalt:
    firefox www.xxxx.xxx
     
  4. #3 root1992, 04.01.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    gnome-open www.unixboard.de
    für gnome
     
Thema:

Programm um URL zu öffnen

Die Seite wird geladen...

Programm um URL zu öffnen - Ähnliche Themen

  1. C: Programm mit Programm öffnen?

    C: Programm mit Programm öffnen?: Kann man aus dem Programm ein neues, wenn möglich mit Argumenten, öffnen? :think: mfg vinke
  2. Datei mit assoziiertem Programm öffnen

    Datei mit assoziiertem Programm öffnen: Hallo! Gibt es unter Linux die Möglichkeit, in der Konsole eine Datei mithilfe des assoziierten Programms zu öffnen? Z.B. ich habe eine...
  3. Programm mit root rechten öffnen

    Programm mit root rechten öffnen: Hallo, Allen werden jetzt die Haare zu berge stehen, "WIESO WILLL ICH EIN PROGRAMM MIT ROOT-RECHTEN ÖFFNEN...?" weil es meine Aufgabe ist...
  4. aurox video programme installieren öffnen

    aurox video programme installieren öffnen: aurox video programme installieren öffnen eigendlich wollte ich nur wissen wie man unter aurox 11.1 installierte, nicht in der vorgegebenen...
  5. Programme öffnen sich immer mit mehreren Prozessen

    Programme öffnen sich immer mit mehreren Prozessen: hallo Ich hab das Problem das die Programme bei mir mit mehreren Prozessen laufen! Zum beispiel mozilla (gleich mit 6 prozessen) woaran kann...