Probleme mit Mozilla

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von ##Tom##, 08.09.2004.

  1. #1 ##Tom##, 08.09.2004
    ##Tom##

    ##Tom## Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehringshausen
    Hi!!
    habe seit kürze Linux und bin auch seit einigen Tagen damit online!!!
    Habe als Browser Mozilla 5.0.
    Das Problem ist folgendes:
    Wenn ich einen Beitrag aus dem Forum oder eine E-Mail ausdrucken möchte, druckt der Drucker nicht die Schrift, die das Dokument anzeigt, sondern immer "Burnstown Dam"!
    Das geht mir zimlich auf die Nerven, da man die Schrift so gut wie nicht lesen kann, und wenn man es doch versucht zu lange dafür braucht!!!

    Frage an euch:
    Kann man die Schriftart ändern? wenn ja wo und wie???

    Danke im Voraus!!!

    mfG
    ##Tom##
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ##Tom##, 09.09.2004
    ##Tom##

    ##Tom## Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehringshausen
    Hi!!!!!!!
    Wisst ihr nicht, woran das liegt???

    mfG
    ##Tom##
     
  4. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hast mal bei google nach dem Problem geschaut?


    regards hex

    P.S.: Ein "?" und "!" reicht ;)
     
  5. #4 Lord Kefir, 09.09.2004
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' Probleme, Mozilla 5.0 zu finden... :))


    Mfg, Lord Kefir
     
  6. #5 Luzifer, 09.09.2004
    Luzifer

    Luzifer Schachspieler

    Dabei seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alpha Quadrant
    @Lord Kefir

    Hast du schonmal daran gedacht, dass er Mozilla 0.5 meint? :P
     
  7. #6 redlabour, 09.09.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Ich gehe mal von 0.5 aus - aber warum in Tux Namen macht man sowas ? ?( 0.5 ?(
     
  8. #7 Lord Kefir, 09.09.2004
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht pure Nostalgie?! :D

    Hm, würde mal 'ne aktuelle Version installieren und dann schauen, ob es immer noch Probs gibt...

    Mfg, Lord Kefir
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 ##Tom##, 11.09.2004
    ##Tom##

    ##Tom## Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehringshausen
    Hi!!!!!!!
    sorry hab die fasche Nummer abgeschrieben!!!
    Meine Version ist 1.6 !!!!!

    Könnt ihr mir jetzt helfen?????????

    mfG ##Tom##
     
  11. #9 Sir Auron, 11.09.2004
    Sir Auron

    Sir Auron Routinier

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Update mal auf 1.7.2
     
Thema:

Probleme mit Mozilla

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Mozilla - Ähnliche Themen

  1. Open SuSE 10.1 + Mozilla / Firefox Suite Probleme

    Open SuSE 10.1 + Mozilla / Firefox Suite Probleme: hi folkz! irgendwie lässt sich keine der mozilla bzw. firefox komponenten unter opensuse 10.1 starten. egal ob firefox, thunderbird oder...
  2. Probleme mit Mozilla-Firebird und Mozilla

    Probleme mit Mozilla-Firebird und Mozilla: Hallo :D Ich hab ein paar Probleme mit Mozilla-Firebird unter Fedora Core 1. Zum einen kann ich, wenn ich Firebird bereits geöffnet habe,...
  3. MozillaFirebird Probleme

    MozillaFirebird Probleme: Hallo zusammen, Mal 'ne Frage, ich habe seit einiger Zeit SuSE 9 drauf und bin hochbegeistert. Läuft alles richtig gut. Vor kurzem bin ich...
  4. Konqueror und Mozilla Probleme

    Konqueror und Mozilla Probleme: Hallo Leute Ich bin ein wenig genervt X( von den Beiden Browser Konquror und Mozilla. Bei Konqueror funktionieren alle Java Applikationen...
  5. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...