problem mit xterm im wwm über VNC

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von wenze, 01.07.2008.

  1. #1 wenze, 01.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2008
    wenze

    wenze Jungspund

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich gehe mit vnc (von Windows )auf einem xsever mit mwm und einem xterm.

    Ja, ich weiß hintenrum durch die Brust ..... Der Hintergrund ist, dass
    ich die Session nach einem disconnect wieder aufsetzen möchte und
    der grafisch Installer auch weiterlaufen soll .......

    Hier mein Problem:

    - wenn ich z.B. ....|grep eingebe bekomme ich eine Auflistung ...
    - wenn / eingebe kommt danach eine 7
    - im vi : kommt zusätzlich ein .


    Das Problem tritt mit allen Windowsmanagern oder VNC-Clients (Ultra VNC, Real VNC und ) auf.


    Was kann ich tun?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Aqualung, 01.07.2008
    Aqualung

    Aqualung Routinier

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Kennst Du die Konfigurationsmöglichkeit eines xterm über STRG-linke/mittlere/rechte Maustaste? Da gibt es einiges zum Ausprobieren.
     
  4. #3 aussengelaender, 06.07.2008
    aussengelaender

    aussengelaender Foren As

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    hast du vielleicht verschiedene tastatur layouts im windoof bzw im suse?
     
Thema:

problem mit xterm im wwm über VNC

Die Seite wird geladen...

problem mit xterm im wwm über VNC - Ähnliche Themen

  1. xterm problem

    xterm problem: hallo, wenn ich über putty von windows aus eine telnet-session an meinen server aufmachen und etwas eingebe das länger als die zeile ist so...
  2. Ajaxterm nur lokal (Problem mit apaches proxy modul)

    Ajaxterm nur lokal (Problem mit apaches proxy modul): Hi, derzeit habe ich das Problem, dass das apache2-proxy-modul (libapache2-mod-proxy-html ist installiert) nicht gefunden wird. Wo werden...
  3. KDE Probleme - Start im XTerm

    KDE Probleme - Start im XTerm: Hallo, nachdem ich nun das Problem mit Grafikkarte und Monitor gelöst ( Dell Notebook Latitude D510 ) habe und die X-Server Einstellungen...
  4. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  5. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...