Problem mit Make

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von grobi, 26.09.2007.

  1. grobi

    grobi Jungspund

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich versuche verzweifelt JTAG 0.5.1 auf meinem Debian System zu installieren.

    ./configure --with-include

    funktioniert noch aber wenn ich make ausführe, bekomme ich folgende Fehlermeldung am Ende:


    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte!

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast1, 26.09.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.09.2007
    Gast1

    Gast1 Guest

  4. grobi

    grobi Jungspund

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Echt nicht? Oh, das ist mir jetzt aber echt peinlich! Aber wenn ich danach "make install" eingebe kommt das gleiche nochmal. Also ist dann alles glatt gegangen?

    Gruß
     
  5. Gast1

    Gast1 Guest

    Lies meinen Nachtrag (//Edit) weiter oben und sei eher peinlich berührt, warum Du das überhaupt von Hand ins System ballern wolltest.

    Greetz,

    RM
     
  6. grobi

    grobi Jungspund

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deine schnelle Hilfe. Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht! :D
     
Thema:

Problem mit Make

Die Seite wird geladen...

Problem mit Make - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...