Problem mit KDE 4 unter Debian "Lenny"

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von Cracksoldier, 18.01.2008.

  1. #1 Cracksoldier, 18.01.2008
    Cracksoldier

    Cracksoldier Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab mir vor kurzem aus denn Debian Experimental Repositorys
    KDE 4 installiert und erhalte beim starten von KDE 4 folgende
    Fehlermeldung:

    Code:
    
    (process:3651): Gtk-WARNING **: This process is currently running setuid or setgid.
    This is not a supported use of GTK+. You must create a helper
    program instead. For further details, see:
    
        http://www.gtk.org/setuid.html
    
    Refusing to initialize GTK+.
    
    (process:3655): Gtk-WARNING **: This process is currently running setuid or setgid.
    This is not a supported use of GTK+. You must create a helper
    program instead. For further details, see:
    
        http://www.gtk.org/setuid.html
    
    Refusing to initialize GTK+.
    /etc/gdm/Xsession: Beginning session setup...
    SESSION_MANAGER=local/shark:/tmp/.ICE-unix/3648
    Fenstermanager-Warnung:Gespeicherte Sitzungsdatei /home/cracksoldier/.metacity/sessions/default0.ms konnte nicht gelesen werden: Failed to open file '/home/cracksoldier/.metacity/sessions/default0.ms': Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    xrdb:  "*Label.background" on line 220 overrides entry on line 150
    xrdb:  "*Text.background" on line 226 overrides entry on line 191
    xrdb:  "*Label.foreground" on line 232 overrides entry on line 151
    xrdb:  "*Text.foreground" on line 238 overrides entry on line 192
    Initializing gnome-mount extension
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    ** Message: drive = 0
    ** Message: volume = 0
    
    Nun wollte ich fragen wie man das Problem lösen kann ich habe
    mir zwar die Site angeguckt auf die verwiesen wird werd aber net
    ganz schlau draus.

    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Goodspeed, 18.01.2008
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    *lol* ... Du weiß, was "experimental" heißt?
    Btw. ... ich seh da keine Fehlermeldung ... nur Warnungen ...
     
  4. #3 Cracksoldier, 18.01.2008
    Cracksoldier

    Cracksoldier Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß was experimental heißt aber wenn ich mich
    bei KDE anmelden will erscheint dieser Text.

    MFG
     
Thema:

Problem mit KDE 4 unter Debian "Lenny"

Die Seite wird geladen...

Problem mit KDE 4 unter Debian "Lenny" - Ähnliche Themen

  1. Kernel 3 Kompilierungsproblem unter XEN

    Kernel 3 Kompilierungsproblem unter XEN: Hallo, Ich habe eine openSuse 12.1 und SLES 11 SP1 unter XEN 4.1.2 im HVM Modus laufen. Wenn ich für die beiden System einen neuen Kernel...
  2. Probleme mit Raid1-Wiederherstellung unter Debian squeeze - Grub2 startet nicht

    Probleme mit Raid1-Wiederherstellung unter Debian squeeze - Grub2 startet nicht: Hallo, ich habe Probleme mit der Raid1-Wiederherstellung unter Debian squeeze - Grub2 startet nicht. Ich habe folgende Partitionen (2...
  3. Problem mit Firefox 4 unter Arch Linux x64

    Problem mit Firefox 4 unter Arch Linux x64: Hi, Ich wollte heute den neuen Firefox via Pacman installiern. Jedoch erhalte ich nach der Installation nur folgende Meldung:...
  4. MSI NVIDIA GeForce 8400GS Problemlos unter Linux?

    MSI NVIDIA GeForce 8400GS Problemlos unter Linux?: Hi, hat jemand Erfahrung mit (MSI) NVIDIA GeForce 8400GS GraKas? laufen die Out-Of-The-Box? oder steht da erst noch Treiberbastelei an? Danke !
  5. Soundproblem unter Ubuntu 10.04

    Soundproblem unter Ubuntu 10.04: Hallo! Ich habe mir neulich nach langer Linuxpause mal wieder ein Ubuntu installiert (10.04) und bin damit bisher auch sehr zufrieden. Einzig...